Школа
11

Декатлон, размеры

Не могу сейчас до магазина добраться,
как понять размер 14 лет = 151-162 см? Все-таки 151 или 162?
Если моей 13 лет, 154 см - мало не будет?

Свернуть
Ответить
будет как раз, если нет особенностей фигуры и/или кроя.
так и понимать - на рост от до
Ответить
Надо мерить. Мы всегда носим на размер меньше.
Ответить
Магазин далеко, померить никак.
А на размер меньше - то есть ребенку 10, а куртка - размер 9 лет?
Ответить
На 9 у них нет. На 8 брали, но не всю одежду. Толстовки точно )
Видимо, короткие руки у нас =)
Ответить
Все же лучше мерить. Сын ростом 146 сейчас, футболки на 12 впритык совсем, и одна толстовка тоже. Вторая толстовка, брюки и куртка еще с небольшим запасом.
Ответить
Сыну сейчас при росте 151 см ветровка Триборд из Декатлона как раз, без запаса, но и не маленькая. Летом при росте 146 мерили размер 14 - утонул. Пайта размер 14 можно носить, но рукава прилично длинные, пришлось подвернуть.
Ответить
Вот задумалась - а дети в 13 лет за 6 месяцев сильно вырастают? Или не угадаешь?
Ответить
не угадать, конечно. Моя с 10 до 12 лет вообще не росла, в 12 подросла на 3-4см
Ответить
Смотря кто мальчик или девочка. У меня девочка не растет с 12 лет вообще.
Ответить
А моя дочь в 11-12 росла мало (по 4 см в год), а почти в 13 - скачок случился.
Так что все дети разные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)