30
кроссовки подростку
какие у Вашего подростка-мальчика кроссовки на этот сезон?
Свернуть
Ответить
Найк Джордан, адидас изи буст 350 V2, еще найк какие-нибудь купим, сам не знает, что хочет(
Ответить
Адидас. Купили в Милане. Тут пока таких нет.
Ответить
Асикс и суперфит.
Ответить
Адидас газели и кларкс
Ответить
в 15л?, вообще на подростках такого не видела в большинстве все новинках от основных спортивных производителей
Ответить
Не знаю чего в 15 лет носить будет, недавно исполнилось 14, нога детская узкая а размер 43-44, в новинках основных спортивных производителей он болтается как пестик в колоколе. О, кеды Satorisan Испания за 15 тысяч носит, из телячьей кожи. Это достаточно круто? Можно в один ряд с новинками основных производителей записаться?
Ответить
стильно, обувь 200евро может быть, сайтом WB не пользуюсь, вообще там в отзывах написано что они очень широкие, ребенок хочет что носят основные массы молодежи его возраста, покупаем в ТЦ вместе с ребенком, а так речь в топе о кроссовках, не о кедах
Ответить
10
чтоб посмотреть что за испанская обувь за 200евро, так поисковик выдал этот интернет-магазин
Ответить
Первые в поиске Ламода и Саторисаншоп, но вы почему-то пошли по третьей ссылке, на ВБ, и аж отзывы там успели почитать, чтобы сообщить что во первых они широкие а во вторых что вы там не покупаете. Мадам знает толк в извращениях!
Ответить
Ржу, простите. Если не видели - то это не значит, что такого нет. Новинки от спортивных производителей или Томми, или Супрем или как оно там. Имеют ограничения по размерам. Вот у меня подросток 17 лет ровно, 10 класс - в асикс, ходит, бедняжка. А до этого Кларкс носил. Не возят в нашу рашку новинки спортивных производителей на 48 размер ноги.
Младший у меня в 8 лет 39 размер ноги имеет, и выбрав себе Найк и Адидас, новомодные, в фирменном магазике купленные - радостно лезет в негламурные Суперфит, потому что в них нога не потеет, как в Адидасах.
Младший у меня в 8 лет 39 размер ноги имеет, и выбрав себе Найк и Адидас, новомодные, в фирменном магазике купленные - радостно лезет в негламурные Суперфит, потому что в них нога не потеет, как в Адидасах.
Ответить
А модели?)) Это же самое главное!
8.04 20:40
А модели?)) Это же самое главное!
Ответить
а разве не по внешнему виду надо выбирать?, например я в моделях не разбираюсь покупаю что внешне нравится
Ответить
ньюбаланс
Ответить
2 пары найк айр ( сзади на резинке)и классические прада
Ответить
на резинке сзади - это хуарачи, вероятно.
Айр - это полосатые, как в моей молодости)))
Айр - это полосатые, как в моей молодости)))
Ответить
хотела спорить, но зашла на сайт
у них 2-е название найк айр-хуарчи https://store.nike.com/ru/ru_ru/product/air-huarache-run-id-shoe/?piid=10000175&pbid=456583615
у них 2-е название найк айр-хуарчи https://store.nike.com/ru/ru_ru/product/air-huarache-run-id-shoe/?piid=10000175&pbid=456583615
Ответить
20
я понимаю, о чем Вы говорите)
Айр много разновидностей, в т.ч. хуарачи.
Просто так сложилось, что найк айр называют ту модель, которую перевыпустили, из 90х\
http://u-news.org.ua/5827-krossovki-nike-air-95/
По крайней мере, так называют их среди взрослых и подростков, с которыми я знакома.
Экспертом не являюсь))
Айр много разновидностей, в т.ч. хуарачи.
Просто так сложилось, что найк айр называют ту модель, которую перевыпустили, из 90х\
http://u-news.org.ua/5827-krossovki-nike-air-95/
По крайней мере, так называют их среди взрослых и подростков, с которыми я знакома.
Экспертом не являюсь))
Ответить
и мой только их носит, но по той причине, что там есть модели с увеличенной полнотой. Реально высокий подъем, в обычные кроссы не пролазит
Ответить
Адидас, ну наверно модные брала по внешнему виду, сын просил не яркие
Ответить
Декатлоновские.
Он не фанат одежды, он фанат девайсов
Он не фанат одежды, он фанат девайсов
Ответить
Geox и купила дешёвые в H&M на самокате кататься, их он меньше, чем за месяц убьёт
Ответить
Скажите пожалуйста, Geox покупаете во взрослом отделе или не в РФ? В детском у нас ассортимент на 39 размере заканчивается :(
Ответить
у моего тоже сейчас кроссы геокс на 39 детский размер впритык( На лето пришлось взять кроссобосоноги 39 из мужской коллекции, из детской по подъему не влезли и больше размеров нет в РФ( Взрослая коллекция ощутимо дороже детской(
Ответить
Да, это проблема))) моему старшему идеально подходит колодка экко и геокс))) экко детские вообще на 40 заканчиваются, а геокс выше 40 размера подростковые в РФ не найти... а взрослые покупать жаба душит)) вот заказала imac на купивип, все же дешевле взрослого геокса и экко, посмотрим
Ответить
Донашивает с прошлого сезона найк хуарачи и найк free run. из нового - найк zoom2k
Ответить