29
Одежда на 10-11 лет
Вот собственно и вопрос, где? Поняла, что размерный ряд до 140 более симпатичен. Не могу определиться где покупать вещи.
В каких магазинах покупаете вещи детям, которые уже не маленькие, но ещё и не подростки?
Свернуть
Ответить
Дети все разные. У моей 11-летки рост 164 и размер полноценный 42-й, одеваемся во взрослых отделах.
Ответить
Все там же. Некст, НМ, Gap, Uniqlo, по мелочи декатлон, адидас, в спортмастере конверс, найк.
У меня вот с обувью затык :(
И да, я про мальчика
У меня вот с обувью затык :(
И да, я про мальчика
Ответить
Вот тот же hm раньше радовал. Теперь смотришь и скучно.
На мальчика ещё могу найти, с девочкой совсем плохо.
На мальчика ещё могу найти, с девочкой совсем плохо.
Ответить
в интернет магазинах - фирмы знаю, просто беру
Ответить
зара, некст, олдневи, пеликан, гап, маркс спенсер, остин, села - на повседневку обычная и школьная. Если не из интернет магазов, можно белорусский трикотаж посмотреть, у них качество разное и размерный ряд плавает. Правда, в последний раз мой фыркнул от белорусской толстовки, рисунок не понравился. Верхняя других фирм.
Ответить
на 10 лет рост 145 среднего телосложения девочка беру в сп: карамелли (я себе там такой классный тренч взяла за 500 рэ), орби, белорусский трикотаж разный, Happywear - ту вообще и ей и себе футболки взяла, шарманте спортивные брюки очень понравились, в магазинах - бОльшую часть декатлон, байкар белье, обувь - котофей, фламинко, юничел (это уж в реале). В основном по скидкам и распродажам стараюсь набирать - тут еще главное не перестараться - растет же)))
Ответить
Да пока все там же...
Моей 11, покупаю рост 146
Она предпочитает спортивный стиль в одежде, поэтому Глория джинс, Спортмастер
У меня сложности только с худобой ребенка, бывает трудно подобрать одежду, котопая сидит, а не висит, и абсолютно все надо мерить.
Моей 11, покупаю рост 146
Она предпочитает спортивный стиль в одежде, поэтому Глория джинс, Спортмастер
У меня сложности только с худобой ребенка, бывает трудно подобрать одежду, котопая сидит, а не висит, и абсолютно все надо мерить.
Ответить
10
Да как обычно- на WB и Lamо.. покупаю. Все оттуда. Летнее в Acoola и Yoox. Еще набирала много раньше в СП, лежат еще какие-то запасы.
Ответить
Я тоже на wb подсела. В Акуле покупаю. Но вот с обувью грустно. Ещё кроссы более-менее можно выбрать, остальное унылость
Ответить
Большой размер?
Ответить
сто лет уже покупаю всё на yoox, есть фирмы которые любим, иногда что-то новое пробуем
Ответить
Ой, дааа, проблема. Есть девочка до 140 и девочка выше 140. Старшая всё время обижается, что младшей достаются вещи интереснее. Тот же ХМ радует ассортиментом до 140 и удручает подростковым.
Покупаю в разных местах. Немного Акулы, Остин, ХМ, Gap, Zara. На ВБ попадается кое-что. Прийти в один магазин и одеться от и до - так не получается.
При росте 150 см до взрослых отделов как-то не доросла ещё, надеюсь потом попроще будет.
Покупаю в разных местах. Немного Акулы, Остин, ХМ, Gap, Zara. На ВБ попадается кое-что. Прийти в один магазин и одеться от и до - так не получается.
При росте 150 см до взрослых отделов как-то не доросла ещё, надеюсь потом попроще будет.
Ответить
Вот именно, что интересней до 140( Как и вы получается ищу буквально по вещи везде.
Думала, может где Клондайк на таких детей есть)))
С парнем проще.
Думала, может где Клондайк на таких детей есть)))
С парнем проще.
Ответить
спасает бебакидс, гуливер, джинсы легинсы в акуле берем если модель удачная (дочка любит высокую посадку). геп еще посмотрите.
Ответить
Бебакидс совсем стал с негуманными ценами. Раньше много что покупали там. Сейчас на сайте посмотрела футболки 3500-4000, сарафаны 6-7 тыс, джинсы 7-8 тыс, шорты 5-6 тысяч. И это обычный летний трикотаж....
Ответить
20
Раньше много в нм покупала, сейчас что-то вот не впечатлил. В вайкики часто нахожу на мальчика что-то.
Ответить
Майорал до 164, после 134 мало моделей, но есть, принты в большой ростовке достаточно детские.
Ответить
Боболи,Бенетон,Зара,Некст..но все в интернете...в реальных магазинах меньше выбор((
Ответить
s.oliver, benetton, mango kids, boboli, mayoral, sisley
Zara, next, но очень выборочно и на скидках, качество там все хуже и хуже
Обувь геокс и адидас в основном
Zara, next, но очень выборочно и на скидках, качество там все хуже и хуже
Обувь геокс и адидас в основном
Ответить
у вас хоть 10-11 лет, а я 140 уже беру девочке 8.5 лет. Вообще еще ребенок совсем.
Ответить
А что такого необычного? Дочери тоже 8.5 рост 135см.
Ну длинноногое дите) Это же прекрасно для девочки.
Ну длинноногое дите) Это же прекрасно для девочки.
Ответить
Речь именно про суть темы. Что ребенок еще небольшой, а уже веселые принты не всегда найдешь. Так как 140 и дальше - уже такая молодежно подростковая одежда
Ответить
нашей 11лет и рост 152/158 одежду беру в н&m, беннетон, Gap, стокманн. а вот с обувкой напряг, размер 37, худая нога, берем Ecco, Geox,HappyStep. Сейчас вот балетки на лето не могу найти....
Ответить