Школа
10

Что читают девочки 8 лет?

Вот и весь вопрос. Поделитесь идеями книг, пожалуйста. Дочка прочитала серию книг Эльза и Анна, 9 книг. Чтобы ещё предложить?

Свернуть
Ответить
8 лет. Девочка. Вчера прочитала "девочка из города". Сегодня перечитывает "вечера на хуторе.." любит рассказы Анатолия Алексина.
Ответить
Моя в 8-9 лет зачитывалась книгами про Мейзи Хитченс, автор Холли Вебб.
Из детской классики Астрид Линдгрен, Софья Прокофьева.
Ну и всего Гарри Поттера осилила.
Ответить
Волков..Волшебник ИзИщумрудно города с продолжениями..Зощенко"Про Лелю и Миньку"Драгунский,Носов "Витя Малеев в школе и дома"и др..Крапивин.А лучше спросить в библиотеке...там сейчас большой выбор не только классики..
Ответить
Котов-воителей, потом еще перечитывала.
Видеть их уже не могу)
Ответить
О! Моя дама помешана на кошках. Крылатых прочитала, жаждит новых рассказов ))) спасибо!
Ответить
Сергея Голицына, Марию Парр, Крапивина. Гарри Поттера.
Из классики - Линдгрен, Прокофьеву, Янссон
Ответить
Полианну почитайте
Ответить
Люси Монтгомери: Аня из Зелёных Мезонинов, Полианна, Затерянный мир К.Дойль
Ответить
Живые.
С удовольствие почитала сама ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)