Школа
11

Велосипед посоветуйте

Посоветуйте, пожалуйста, велосипед для девочки, рост 145 см.
Тысяч за 15-20 реально купить приличный? А то глянула цены, обалдела.
И хочется чтобы не тяжелый был, декатлоновские смотрела, в отзывах пишут что тяжелые.

Свернуть
Ответить
Приличный нет, они от 35, более менее подешевле, в вашем бюджете, это Штерн, в Спортмастере. Там и покататься можно, смотрите ещё прогулочные, а не только горные. У нас на этот рост горные Штерн за 18 и Харо за 35, дети конечно Харо предпочитают, лучше и легче едет. Жалею что купила Штерн горный, надо было брать прогулочный. В Декатлоне недавно купили взрослый прогулочный, нормальный велосипед, стоил 14 тысяч, едет легко, не тяжёлый, подростковые тоже такие были.
Ответить
У сына Author, с алюминиевой рамой, ...
Мама школьника SD
29.05 23:49
У сына Author, с алюминиевой рамой, относительно легкий. Уже второй, претензий к фирме нет.
Ответить
спасибо
nataliza13 KF**
31.05 13:57
спасибо
Ответить
Тоже эта марка. Легкий ход
Ответить
Девочки, про велоcипеды Stels что скажете? как они?
Ответить
Две штуки в анамнезе. Один сама купила, сдуру, второй недавно сосед подарил, бу,. Могу отдать бесплатно, в полном сборе, только колеса накачать, если в Пушкино доедете. Покупать не стоит это чудо точно.
Ответить
а что не так? можно пожалуйста комментарии?
Ответить
Все не так, кондовый тяжёлый ужасный велосипед. Ездить на нем тяжело. Видела один хороший Стелс, но его собрал велосипедный мастер для своей жены, цена была 100 тысяч.
Ответить
Ни за что! )))
Это все, что я могу сказать. Вел был для ребенка,колеса радиус 14.
Отдала бесплатно знакомой.
Ответить
спасибо, поняла
nataliza13 KF**
4.06 16:33
10
спасибо, поняла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)