21
Куртка/парка для подростка
Мамы подростков, посоветуйте качественную куртку на осень/зиму, желательно мембранную. Раньше носили Рейму, Тикет, но переросли уже самый большой размер. На холодную зиму купила Хуппу, а вот на переходный период не знаю, что искать, подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо)
Свернуть
Ответить
Подсказываю:
Мальчик? Девочка?
Рост/размер?
Потолок стоимости?
Мальчик? Девочка?
Рост/размер?
Потолок стоимости?
Ответить
Вот еще какое дело. Сейчас почти все бренды убрали куртки на склад. Даже в аутлетах в Черной Грязи в Адидасах-Рибоках, в Спортмастере и т.п. ничего не найти. Единственные магазины, где видели куртки на холодную осень-зиму, в т.ч. с мембраной - Лухта/Айспик и Нелли Хансен. Так что или ждать до осени и покупать по полной цене, или надеяться, что повезет с размером в этих единичных брендах.
Ответить
Аберкромби, холлистер. Взрослую Sку.
Ответить
Helly Hansen
Ответить
Мы своему в нексте купили.
А покажите вашу хуппу, пожалуйста.
А покажите вашу хуппу, пожалуйста.
Ответить
10
Классная.
А где купили и какой размер?
Тоже ищу. Из чудесной парки Керри вырос((
А где купили и какой размер?
Тоже ищу. Из чудесной парки Керри вырос((
Ответить
Размер М, идёт на 176см, в ней 300г утеплителя как в Керри и мембрана 10 000. Я брала в пристрое на Оптоловере, но сейчас, пока искала демисезонную, наткнулась пару раз уже на неё со скидкой. Если размер подходит (176 там самый большой), напишите, я поищу. Мы тоже Керри относили прошлой зимой - хорошая и красивая была, но 164 бы самый большой(((
Ответить
Спасибо огромное. Но 176 маловато... хотелось бы на пару лет хоть)
Ответить
Тогда не вариант(((. Так трудно после проверенных детских производителей переходить на взрослую одежду. Но ничего, будем осваивать
Ответить
Дидрик посмотрите взрослые
Ответить
Квиксильвер подростковый размер 16, когда он стал мал, Квиксильвер размер С, с ростом 176-180 эту зиму мой носил. На 180+ купили М. У них ещё есть ХС, но только в инет магазинах, он нечто среднее между детским 16 и С взрослым.
Ответить
мой сам себе парку в Декатлоне купил.
Ответить
Hangover посмотрите. Нравятся тем что длинные
Ответить
20
в Фамилии купила парку replay
взрослый размер 44-46
стоила около 30тыс
сейчас 2500

взрослый размер 44-46
стоила около 30тыс