Школа
12

Покупка ранца на немецком сайте

Девушки простите, ищу того, кто хочет заказать школьный портфель на немецком сайте, доставка в Россию слишком дорогая, хотелось бы хотя бы пополам.
Я в Москве
Есть кто нибудь желающий?

Свернуть
Ответить
мне макнейл нужен. на каком сайте вы хотите заказать?
Ответить
Я хочу) Раньше заказывала в началку, но доставку оформляла на знакомых из Германии. Сейчас с курсом евро еще выгодно заказывать?
Ответить
https://www.schulranzen-onlineshop.de/

Вот посмотрите, у меня если доставку напополам. МакНил дешевле все равно выходит. Пожалуйста пишите мне в личку, я хочу в ближайшее время определиться
Ответить
Там ещё будет возврат налога где-то 19 проц, о есть цена ниже.
Ответить
А в норму таможенную вы укладываетесь? С января 2019 500 евро в месяц для посылок. Два ранца вполне могут превысить эту сумму.
Ответить
Я в курсе. Это нужно чтобы стоили по 200 евро. Мой стоит 122.
Ответить
а вы не знаете, немецкий амазон еще шлет в россию?
Ответить
я там заказывала только диски и книги без проблем. а как-то раз кукольный домик не послали. не уверенна на счёт ранцев
Ответить
Суперфит прислали недаано, остальное не знаю, надо смотреть каждую позицию. Вообще в принципе шлёт.
Ответить
Спасибо) Не подскажете, как стоимость доставки там посмотреть? Раньше в корзине еще до оплаты видно было, а сейчас ничего не понятно.
Автор, извините, пожалуйста за офтоп.
Ответить
Никому больше не нужно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)