27
Что подарить детям?
У детей мужчины др, 8 лет, будем отмечать вместе, что подарить? Мальчики. До 5-6тыс на каждого.
Может, телефоны/планшеты?
Свернуть
Ответить
Книжки.
ЗЫ: Вам деньги некуда девать? Пытаетесь стать им второй мамочкой???))) Или мужичок не так уж в вас заинтересован?
ЗЫ: Вам деньги некуда девать? Пытаетесь стать им второй мамочкой???))) Или мужичок не так уж в вас заинтересован?
Ответить
Разве это дорогие подарки? Мелочь какая-то..
Ответить
Миллионэрша образовалась))
Ответить
Нет, но подарок за 5 тыс это и правда мелочь
Ответить
Тогда дарите то, что считаете нужным.
Но прикорм чужих детей на материальные ништяки чреват нехорошими последствиями.
Но прикорм чужих детей на материальные ништяки чреват нехорошими последствиями.
Ответить
Какими?
Ответить
От вас всегда будут ждать ништяков. А то и требовать. Иначе - зачем вы вообще нужны??
Книжка с картинками - лучший подарок! И своим и чужим детям. Всем!
Книжка с картинками - лучший подарок! И своим и чужим детям. Всем!
Ответить
мелочь на фоне ваших доходов или надежд на доход мужика?
Ответить
Своим детям дарю подарки до 50тыс.
Ответить
10
Каждый день?
Иначе как-то по-нищебродски получается
Иначе как-то по-нищебродски получается
Ответить
Человек, для которого это мелочь, даже мысли не допустит, что на эти деньги можно купить планшет или телефон
Ответить
Да прям
Ответить
Бластеры нерф
Ответить
Спросите у мужчины, что им лучше. Гаджеты не советую, если папа прямо не отметит их необходимость. Своим-то каждый раз задумаешься, что дарить.
Ответить
Предположительно, у детей такого возраста уже есть планшеты и телефоны, при чем хорошие гадзеты стоят больше 70 евро. Вы давно с детьми знакомы? Или это первое знакомство? Лучше подарите что-то нейтральное, ну и то, чтобы не вызвало б неудовольство их мамы (оно вам надо? а вашему мужчине эти разборки?)
Билеты в кино, на картинг, в эскейп- рум. Посоветуйтесь с их отцом- может они фанаты лего или каких-нибудь специфических тем: звездных войн или мстителей.
На ура обычно идут всякие навороченные прожекторы, телескопы, микроскопы, наборы длиа опытов- запуск ракеты, собери робота, сделай вулкан и подобное...
У вас цель какая? Порадовать или подкупить?
Билеты в кино, на картинг, в эскейп- рум. Посоветуйтесь с их отцом- может они фанаты лего или каких-нибудь специфических тем: звездных войн или мстителей.
На ура обычно идут всякие навороченные прожекторы, телескопы, микроскопы, наборы длиа опытов- запуск ракеты, собери робота, сделай вулкан и подобное...
У вас цель какая? Порадовать или подкупить?
Ответить
Смартфон или планшет по 5-6 тыс.? Отличная идея испортить отношения и с мужчиной, и его детьми: 2 дня они будет глючить по-черному, потому их просто выбросят.
Ответить
Телефон за 6 тыс плохой? Только айфонами пользовалась, вообще не в теме..
Смотрела, самсунги есть дешевые..по 6 тыс как раз,.плохие? Я просто не разбираюсь
Смотрела, самсунги есть дешевые..по 6 тыс как раз,.плохие? Я просто не разбираюсь
Ответить
За 6 тыс. можно подарить отличную игрушку, но не смартфон же, тем более планшет.
Ответить
Плохенький. Тем более, у детей, наверное, уже есть телефоны. Зачем им еще, да не очень хорошие. Лучше Лего купите.
Ответить
20
Это же 100 долларов всего. Ну какие планшеты-телефоны за такие деньги?
И им всего 8 лет, в таком возрасте еще игрушки дарят, типа роботов собирать. Идите в игрушечный магазин и спросите продавца, какие игрушки самые популярные на 8 лет, раз сами не разбираетесь. Приложите подарочный чек, чтобы они могли поменять если им не понравится.
И им всего 8 лет, в таком возрасте еще игрушки дарят, типа роботов собирать. Идите в игрушечный магазин и спросите продавца, какие игрушки самые популярные на 8 лет, раз сами не разбираетесь. Приложите подарочный чек, чтобы они могли поменять если им не понравится.
Ответить
А подарочная карта хороший вариант?
Ответить
Плохой. Дети хотят сюрприз, игрушку, а не карту. Купить им папа и так может что угодно. Хочется развернуть и увидеть что-то интересное и желанное. Спросите мужчину что они хотят, странно что вы до сих пор не сделали это.
Ответить
Я с Вами не согласна, мне близка позиция за карту в магазин на десять тысяч. В том числе, чтобы мать детей была довольна)))) Она может быть против ненужной очередной игрушки, занимающей место в ее доме. А на карту в большой магазин, где есть детские товары, от подруги бм купит что-то нужное детям от тети Мани))) Те же наборы Лего, которых у детей точно нет, и порадуется адекватности Мани, а дети будут точно довольны подаркам))) А значит, будет рад и отец детей, друг потенциальной нж))))
Ответить
Вы очень невнимательны: я поэтому и написала что надо по оветлваться с отцом.
Ответить
Я с этим согласна, но Автор по какой-то причине этот вариант не предложила, значит, выбирает сама)))) К тому же какие-то объемные покупки могут вызвать недовольство, занимая место в квартире матери детей))) Я пишу свое мнение, Вы свое))) Я подарила бы детям карточки по пять тысяч каждому в какой-нибудь Детмир, а их мать была бы довольна, имея возможность потратить эти деньги на нужный подарок детям. Я сторонник заведомо не получать негатив от людей, с которыми мне выгодней иметь доброжелательные отношения, пусть и на уровне здравствуйте, до свидания
Ответить