Школа
22

Мальчику на ДР 12 лет что подарить?

Помогите, мамы мальчиков. Дочку пригласил мальчик на ДР, про подарок сломали голову. Что подарить мальчику, у которого все есть?

Свернуть
Ответить
Деньги и шоколадку
Tatta73 OH*
19.08 13:38
Деньги и шоколадку
Ответить
Хорошую туалетную воду, сумку на пояс, лук со стрелами большой из декатлона.
Ответить
Про воду поподробнее, лук пошла смотреть. Не знаю ничего про подростковые мальчиковые предпочтения.
Ответить
Лук такой, или вроде настоящего? https://www.decathlon.ru/geologic-nabor-softarchery-100--id_8505629.html
Ответить
именно такой набор у нас на даче живет уже года три, пользуется популярностью у всех мальчиков от 10 лет и выше)
Ответить
+++
Карамельки H*
19.08 21:21
+++
Ответить
Спасибо за совет! Подарили лук, ребенок доволен.
Ответить
Так а что можно сказать про воду поподробнее, любую туалетную воду из приличных мужских марок. Моим дарили Труссарди, Гуччи, детям очень понравилось, ну и мы дарили подобное, именинники тоже довольные были.
Ответить
Моему 14. Никто из друзей не пользуется и не оценил бы в качестве подарка
Ответить
Вы сначала подарите, потом расскажете, оценили дети или нет.
Ответить
Гуччи на 12 лет?? Однако...
Ответить
12 лет - туалетную воду??? мой еще лего строит и , может конечно поджечь пшик аэрозоли :)) но лучше не надо.. однакооо ..
Ответить
Так может он до 80 лет будет лего строить. К уходу за собой приучить лучше пораньше.
Ответить
У моего только прошел ДР 11 лет. Большинство детей пришли с конвертами. Из подарков:
пазл 4D Cityscape (сейчас собирает)
набор для раскопок Bondibon (прикольный, надо по запчастям динозавра собирать)
книги: Первушин (космическая тематика), Трилобиты. Свидетели эволюции (он этим сейчас увлекается)
матрас надувной в виде ломтика арбуза
подслушивающее устройство (еще не собрал).
Ответить
мой нерф просил водный, на море даже взрослые играли
Ответить
Если у него айфон, то карту пополнения Ай Тюнс
Ответить
Нахера? Лучше просто деньги тогда
Ответить
Уж не знаю, правильно это или нет, но последний год сын и его друзья дарят друг другу деньги. Вот только сыну исполнилось 11, все подарили деньги, т. к. он собирает на какой-то очередной огромный набор лего. Только одному другу мы дарили подарок, но его мальчик сам заказал в ответ на вопрос сына, что подарить .
Ответить
а мне кажется, что лучше день + что-то приятное))
а то потом даже не вспомнит, что ему подарили))
Ответить
Наверное, да, это идеальный вариант)
Ответить
Мы тоже обычно дарим безделушку типа брелока симпатичного и деньги.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)