22
Мальчику на ДР 12 лет что подарить?
Помогите, мамы мальчиков. Дочку пригласил мальчик на ДР, про подарок сломали голову. Что подарить мальчику, у которого все есть?
Свернуть
Ответить
Про воду поподробнее, лук пошла смотреть. Не знаю ничего про подростковые мальчиковые предпочтения.
Ответить
Лук такой, или вроде настоящего? https://www.decathlon.ru/geologic-nabor-softarchery-100--id_8505629.html
Ответить
именно такой набор у нас на даче живет уже года три, пользуется популярностью у всех мальчиков от 10 лет и выше)
Ответить
Так а что можно сказать про воду поподробнее, любую туалетную воду из приличных мужских марок. Моим дарили Труссарди, Гуччи, детям очень понравилось, ну и мы дарили подобное, именинники тоже довольные были.
Ответить
Моему 14. Никто из друзей не пользуется и не оценил бы в качестве подарка
Ответить
10
Гуччи на 12 лет?? Однако...
Ответить
12 лет - туалетную воду??? мой еще лего строит и , может конечно поджечь пшик аэрозоли :)) но лучше не надо.. однакооо ..
Ответить
Так может он до 80 лет будет лего строить. К уходу за собой приучить лучше пораньше.
Ответить
У моего только прошел ДР 11 лет. Большинство детей пришли с конвертами. Из подарков:
пазл 4D Cityscape (сейчас собирает)
набор для раскопок Bondibon (прикольный, надо по запчастям динозавра собирать)
книги: Первушин (космическая тематика), Трилобиты. Свидетели эволюции (он этим сейчас увлекается)
матрас надувной в виде ломтика арбуза
подслушивающее устройство (еще не собрал).
пазл 4D Cityscape (сейчас собирает)
набор для раскопок Bondibon (прикольный, надо по запчастям динозавра собирать)
книги: Первушин (космическая тематика), Трилобиты. Свидетели эволюции (он этим сейчас увлекается)
матрас надувной в виде ломтика арбуза
подслушивающее устройство (еще не собрал).
Ответить
мой нерф просил водный, на море даже взрослые играли
Ответить
Если у него айфон, то карту пополнения Ай Тюнс
Ответить
Уж не знаю, правильно это или нет, но последний год сын и его друзья дарят друг другу деньги. Вот только сыну исполнилось 11, все подарили деньги, т. к. он собирает на какой-то очередной огромный набор лего. Только одному другу мы дарили подарок, но его мальчик сам заказал в ответ на вопрос сына, что подарить .
Ответить
а мне кажется, что лучше день + что-то приятное))
а то потом даже не вспомнит, что ему подарили))
а то потом даже не вспомнит, что ему подарили))
Ответить
20
Наверное, да, это идеальный вариант)
Ответить