Школа
18

Белая плотная футболка

Помню была уже такая тема, видела весной вроде, по поиску не нашла
В школе для физры нужна белая футболка
В этом году футболка из спортмастера дочь не устроила, сказала, что хочет плотнее. Обошла все магазины в ТЦ ближайших: или нет чисто белых, или тоже из тонкого трикотажа просвечивающего.
В общем, подскажите, где посмотреть качественную чисто белую футболку. Цена до 5тр размер xs

Свернуть
Ответить
я покупала Pelican . Плотная.
Ответить
Некст, в разделе школа.
Карамельки H*
9.09 06:20
Некст, в разделе школа.
Ответить
Уникло..Вайкики..плотный белый трикотаж..хлопок..стирка на отлично
Ответить
Спасибо, про уникло совсем забыла, посмотрю
Ответить
Отличное качество белых ( и не только) футболок Гришко, Korri и тому подобные марки для танцев, гимнастики. Плотные, с лайкрой. Я и себе беру как базовые вещи
Ответить
Спасибо, про них не подумала
Ответить
За 300 рублей (может 350) не устроит...
Мама школьника SD
9.09 15:45
За 300 рублей (может 350) не устроит? Магазин "Твое".
Ответить
ну что вы, надо дороже:)
Ответить
С удовольствием купила бы и за 300.
Но пока что из того что видела за 1300- качество было не ахти
Хотелось бы ещё чтобы это за 300 не покрылось катышками и не вытянулось после первой стирки.
Ответить
10
Уже 2 раза стирала, футболка жива, катышками не покрылась и не вытянулась. Вы посчитайте: на 1300 вы 4 таких футболки купите, менять будете. А уж за 4500.....
Ну в общем то "хозяин - барин" ищите за 4500. Вы как в анекдоте 90-х про покупку галстука.
Ответить
Я не ищу прицельно за 4500, я ищу хорошего качества
Если она будет нужного качества за 300- куплю за 300, пока не встретила
Ответить
В Твоё заходила, там были из тонкого трикотажа.
Но попробую посмотреть в другом ТЦ, бывает разный ассортимент
Ответить
да вы транжира ))))
в детском мире 99 руб.
Ответить
У сына уже размер не ДМ, 164-170.
Мама школьника SD
13.09 12:50
У сына уже размер не ДМ, 164-170.
Ответить
Автор же написала 5000.
Ответить
белое поло, у поло часто ткань плотная
Ответить
Поло у нас нельзя
Anonymous
11.09 00:17
Поло у нас нельзя
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)