17
достойная замена экко
все 9 лет брала ребенку на зиму экко, а сейчас открыла их сайт и как-то дорого 9000 за пару обуви отдавать. Есть ли достойная замена, чтоб также теплые были, не промокали, но в пределах 4000-5000 р ? Парню 10 лет
П.с. нашла вот такие чуть дешевле, может кто брал похожие ? https://www.wildberries.ru/catalog/9590559/detail.aspx?targetUrl=GP отзывов нет на сайте
Свернуть
Ответить
primigi беру девочке уже 3ий год. Сейчас уже купила сапоги. Девочке 11 лет. Ранее покупала суперфиты и Экко.
Ответить
а они не промокают? ткань верхняя немного подозрительно выглядит
Ответить
Мембрана gore tex ни разу не подводила!
Остальной не верю.
Остальной не верю.
Ответить
А какую модель в Декатлон посоветуете? Дайте ссылку, пожалуйста!
Тоже парень 10 лет. Раньше брала экко или викинги, сейчас ищу замену подешевле...
Заранее спасибо!
Тоже парень 10 лет. Раньше брала экко или викинги, сейчас ищу замену подешевле...
Заранее спасибо!
Ответить
да нет там полноценной замены, не слушайте. Придется с какими то минусами мириться. Либо подошва жесткая, либо промокают либо еще что.
Ответить
Ой, ну вот неправда!
Себе три года назад купила ботинки в Декатлоне на замену Экко. Кстати, посоветовали модель мне девочки здесь, на Еве. Три года я в них уже отгуляла с детьми - с ноября по март. Отличные - не промокают, мягкие, удобные.
Детям, правда, пока Экко беру, но если нет со скидками, купила бы Декатлон точно, особенно подросшим детям, которые специально в воду не идут.
Себе три года назад купила ботинки в Декатлоне на замену Экко. Кстати, посоветовали модель мне девочки здесь, на Еве. Три года я в них уже отгуляла с детьми - с ноября по март. Отличные - не промокают, мягкие, удобные.
Детям, правда, пока Экко беру, но если нет со скидками, купила бы Декатлон точно, особенно подросшим детям, которые специально в воду не идут.
Ответить
замечательно, если вам подошли декатлоновские сапожки, но они не на всех садятся. У меня вот в декатлоновской модели пятка врезается сзади, от этого стопа плывет вперед и врезаются пальцы. Да и жесткие они какие в калоше. Ребенку тоже не идут, т.к. стопа широкая, а декатлоновские на узкую ногу. Ну и не замена они, как ни крути, мембранка там с более низкими показателями.
Ответить
10
Я за Ralf. У Ессо не сколько цена выросла, сколько качество просело. А ralf - вполне себе сочетание цены и качества.
Ответить
у ральфа один минус это не мембрана, а кожа на меху. но не промокают, за что им отдельное спасибо
Ответить
у меня муж их носит, радуется. Жду, когда ребенок дорастет до 40 размера, чтоб покупать с увеличенной полнотой.
Ответить
Купила своему ecco в аутлете за 4500.
Ответить
+1 если размер не подростковый, можно выгодно купить. а на 40 р демисезон кожа с гортексом единственная пара была, купила за 3600 аж) в магазине в хл фэмили на ярославке
Ответить