6
Настольная игра в подарок -13лет
Пожалуйста, посоветуйте в подарок настольную игру интересную, но не слишком сложную ребенку 13л. Заранее большое спасибо!! Может быть сейчас новинки какие есть.
Свернуть
Ответить
Манчкин легендарный 890 руб, Манчкин Квест 2490 руб. Мой 13-летний заказал на НГ.
Ответить
Вот тут обсуждали https://eva.ru/topic/77/3579715.htm?messageId=99854882 , ниже не только для 18леток рекомендации.
Опять порекомендую для мальчика особенно Маленький мир, не сложно, увлекательно, масса вариаций...
Ну и Каркассон тот же не сложный, быстро играть, можно его. Хотя нам на фоне других игр, уже кажется не таким интересным ;), в него играем, когда мало времени, на полчасика раунд
Опять порекомендую для мальчика особенно Маленький мир, не сложно, увлекательно, масса вариаций...
Ну и Каркассон тот же не сложный, быстро играть, можно его. Хотя нам на фоне других игр, уже кажется не таким интересным ;), в него играем, когда мало времени, на полчасика раунд
Ответить
Купили маленький мир. Не пошло ни у мальчиков ни у девочек. Один раз сыграли и теперь пылится.
Каркасон да, идет хорошо
Каркасон да, идет хорошо
Ответить
У нас очень хорошо идет, мы всей семьей бьемся, у всех любимые рассы есть, и интересно, что меняются они еще... скоро будем свою рисовать на пустой карточке ;).
Вообще у меня лично любимая - Пуэрто-Рикко, менее кровожадная, но она долгая, уже можно сказать трудная.
Билет в Европу еще все любят.
если к детям друзья приходят, то часто играют в Колонизаторов, эту я тоже люблю, а муж не очень, она менее стратегическая, много зависит от кубика и расположения участков....
Вообще у меня лично любимая - Пуэрто-Рикко, менее кровожадная, но она долгая, уже можно сказать трудная.
Билет в Европу еще все любят.
если к детям друзья приходят, то часто играют в Колонизаторов, эту я тоже люблю, а муж не очень, она менее стратегическая, много зависит от кубика и расположения участков....
Ответить