Школа
21

Трусы на подростка

Посоветуйте, пожалуйста, удачную модель мужских трусов (слипы) на подростка. Детские уже малы, износились. Молодой человек крупный, наверно уже взрослые надо покупать, но сейчас нигде не посмотришь в живую. Москва. Заранее благодарна за советы!!!

Свернуть
Ответить
Ответить
На вайлдберрисе - спенсер.
Ответить
Мужские, не детские? Они хорошего качества? Просто пока ни разу не брала.
Ответить
Там есть и детские и взрослые. Качество очень хорошее, отзывы там есть - можно изучить.
Ответить
В живую в Метро есть. Есть и в Ашане, и в Глобусе и т.д.. Но в Метро нормального качества найти можно. Мои, правда с 9-10 лет от слипов отказались и перешли на боксеры, покураю Спенсер, как ни странно Киаби неплохие, ну и в Метро.
Ответить
Я пока не выезжаю в большие магазины, ходим за продуктами только в ближайший маленький. Трусы хотела через интернет заказать.
Ответить
Некст и Маркс Спенсер мужские. Ещё Lawry, на Вайлдберриз. Размер смотрите по параметрам молодого человека. Мой при росте 170-176 носил ещё детские, на 16 лет размер, щас с ростом 182+ перешли на взрослые
Ответить
В Нексте детских больших размеров не нашла в продаже - через их сайт. Может быть как-то иначе их заказать можно? Сейчас донашивает как раз Некст 15-16лет, но уже рвутся от времени, оч.удачные! А взрослые Некст вы покупали? Как у них с посадкой и размерностью? Марк и Спенс.вот на днях купила оч.неудачно. Как карантин закончится, специально съезжу в их родной маг-н и проверю - неужели они ТАКИЕ продавать стали.
Ответить
Покупала и взрослые, ищу точно такие же как детские, все отлично село. Маркс у нас куплены давно, напрямую из Англии, клевые ,яркие и прочные, сидят отлично, в магазине сейчас не знаю какие, не поручусь.
Из свежих покупок Некст и Lowry, Возможно, в Некст кончились, бывает, тогда заказала бы с английского сайта через посредника, или на ВБ купить. Lowry ,не хуже Некста ,но дороже. Мой щас 15 лет, вполне мужского вида, рост 182+, размер джинсов 32-34, труселя Некст и Лоури размеры М и Л.
Ответить
Моему тож 15лет, плотного телосложения. А Некст взрослые плавками тоже покупали? Удобные? По картинке они отличаются от детских. Lowry попробую купить.
Ответить
Вот именно плавками в классическом их виде - щас не беру, не нравятся, треугольные которые. Покупаем примерно такие https://www.wildberries.ru/catalog/2366184/detail.aspx?targetUrl=SS. Некст чудит, ни одних трусов не могу найти ссылку показать. Ещё из неплохих Key, Atlantico (или Atlantic).
Ответить
Спасибо вам большое!!!
Ответить
Марк и спенсер - белье только там покупаю - очень нравится качество и внешний вид, и размеры все - просто каждый год беру на размер больше
Ответить
Это слипы? Взрослые?
Ответить
dim, есть на wildberries
norveg там же
Ответить
Dim немного боюсь, женские в том году покупала в Ламоде - оказались подделкой - вот прям небо и земля с родными, хотя самые простые хлопковые. И в Глобусе они ж (подделка) продавались в этом году. Мужские может и нормальные продаются.
Ответить
Dim покупаю в Ашане старшему уже года 3, устраивает
Ответить
А какой размер берете? Поехать посмотреть нет возможности.
Ответить
Reserved еще можно взять. Беру средн...
Киборг обыкновенный SD*
17.05 00:38
Reserved еще можно взять. Беру среднему такие. Старший предпочитает H@M
Ответить
Взрослые берете?
Anonymous
17.05 22:56
20
Взрослые берете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)