Школа
9

Рюкзак девочке 11 лет в школу

Посоветуйте, где можно посмотреть? Чтобы стильный и удобный

Свернуть
Ответить
а вы у нее спросите - моя (11,5) канкен только хочет, договорились. что имитацию беру - дешевле.
Ответить
Мы классический выбрали. Школьный.
Удобный. Но насчёт стильности… тут от ребенка зависит. И его предпочтений.
Популярный Канкен девица не оценила. Мне тоже не понравился.

Ответить
У детей Madpax, очень им нравятся
Сойка-пересмешница KF**
11.08 15:35
У детей Madpax, очень им нравятся
Ответить
моя почти 11-летка (идет в 5-й класс) выбрала себе Vans. Сказала, что школьные с ортопедической спинкой только для началки, и они не модные. По мне и Vans не особо модный, обычный, но ей нравится.
Ответить
Моей нужен был с жетской спинкой, из всего, что смотрели выбрала классический beckman urban 30литровый. Брали на Вайлдберриз с большой скидкой, поэтому получилось вполне бюджетно :)
Ответить
Там сейчас нет больших скидок. Хорошо, конечно, что вам так повезло, но автору топа уже вряд ли
Ответить
Надо ловить скидку. Согласна, не всегда есть, но если мониторить - периодически появляются.
Ответить
Вот ради интереса посмотрела - есть несколько вариантов моделей Урбан и Сити со скидкой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)