72
Помогите найти...
1. Нужны маркёры меняющие цвет, какие лучше?
2. Нужен классный молодежный рюкзак для подростка, на что посмотреть? Сам ребёнок не знает, хочу предложить из вариантов
3. Какие лучше батончики из орехов/сухофруктов? Какие вкуснее?
4. Набор для бисероплетения, не детский. Какой?
Свернуть
Ответить
1) Голубые
2) На подростка
3) Из сухофруктов
4) Взрослый
2) На подростка
3) Из сухофруктов
4) Взрослый
Ответить
«Пошутили» не смешно, больше не стоит, у вас не получается шутить, шутки плоские(
Ответить
"Красота в глазах смотрящего", как и пространственная оценка шуток.
Ответить
Филатов, а чего сегодня анонимно?
Ответить
рюкзак в какой ценовой категории?
Ответить
В 5 тыс хотелось бы уложится ( плюс минус)
Ответить
Может вам для начала разговора обозначить пол и возраст вашего подростка?
А так же что такое батончики из сухофруктов, я знаю несколько видов похожей продукции, но что именно нужно вам, не могу знать. Например, батончик с вишней и злаками, считается "из сухофруктов"?
А так же что такое батончики из сухофруктов, я знаю несколько видов похожей продукции, но что именно нужно вам, не могу знать. Например, батончик с вишней и злаками, считается "из сухофруктов"?
Ответить
Девочка 12 лет это для рюкзака.
Да. Такие и подойдут. Они разные есть, кете лучше? Попросили детям, вместо шоколада
Да. Такие и подойдут. Они разные есть, кете лучше? Попросили детям, вместо шоколада
Ответить
Вам батончики в школу на НГ ? Мы вот такие дарили в наборе https://frutilad.ru/#all-products надеюсь не сочтут за рекламу.
В 12 лет дочери вместе выбрали ей рюкзак в Сумках Медведково. Она была очень довольна, считала что все старшеклассницы с такими ходят. Детские не хотела совсем смотреть. Рюкзак, кстати жив и спустя 3 года. Типа такого у нее http://www.medvedkovo.ru/katalog/ryukzak-zhenskij/ryukzak-zhenskij-1773371840121.html Но рюкзаки лучше мерять в магазине.
В 12 лет дочери вместе выбрали ей рюкзак в Сумках Медведково. Она была очень довольна, считала что все старшеклассницы с такими ходят. Детские не хотела совсем смотреть. Рюкзак, кстати жив и спустя 3 года. Типа такого у нее http://www.medvedkovo.ru/katalog/ryukzak-zhenskij/ryukzak-zhenskij-1773371840121.html Но рюкзаки лучше мерять в магазине.
Ответить
10
Спасибо, да батончики такие примерно.
Рюкзак предложу своей, спасибо за вариант
Рюкзак предложу своей, спасибо за вариант
Ответить
Там много рюкзаков на сайте. Главное, чтобы был достаточно вместительным и функциональным. Ну и ребенку нравился, конечно.
Ответить
2. Посмотрите рюкзак хамелион. https://hameleon-bags.ru/?gclid=EAIaIQobChMIr_-B5Z-x7QIVUwCiAx3m5ArbEAAYASAAEgKJLvD_BwE
Ответить
хамелИон? Где такие звери водятся?
Ответить
https://pikabu.ru/story/pro_tyikayushchikh_gramoteev_5977844 - с некоторых пор специально ловлю таких как вы :) Любопытно посмотретть скольку тут таких тыкающих
Ответить
так пишите грамотно, не будут тыкать.
Это не сложно. Обычно люди благодарят, когда им дебильные ошибки поправляют.
Это не сложно. Обычно люди благодарят, когда им дебильные ошибки поправляют.
Ответить
Может у человека дисграфия и ваше тыкание не поможет, ну никак
Ответить
Автоматическая проверка орфографии вполне справляется со словарными словами.
Смартфон и подавно. Настоящее спасение для дисграфика.
Смартфон и подавно. Настоящее спасение для дисграфика.
Ответить
Смартфон часто исправляет на неправильно, у самой такая проблема. Человек с дисграфией, этого не заметит просто.
Ответить
Тыкайте на здоровье. Если у вас низкая самооценка ли психическое отклонение, вам не могут запретить тыкать. А нормальный воспитаный человек просто не заметит чужую ошибку.
Ответить
20
Смотрятся красиво, но кажутся хлипкими. Он выдержит 5 кг ежедневно?
Ответить
вес не проверяла, но то что год ежедневной носки такой выдержал знаю точно. Как раз на НГ дарили в прошлом году
Ответить
Я не автор, просто чем старше класс, тем меньше они носят в рюкзаках. А в 7 классе у нашей одноклассницы лямки оторвались у нового рюкзака уже к ноябрю. Так что вопрос не праздный :)
Ответить
а маркёры это что и для чего?
Ответить
вот тоже думаю, а никто вроде не обратил внимания
Ответить
Боимся тыкать :scared3
Ответить
А зачем тыкать, чтобы свою глупость показать? И так понятно, что т9 исправил маркеры. И что за маркеры, которые цвет меняют. Ну, тыкайте, покажите свою глупость
Ответить
Пока что свою глупость только вы показываете :Р
Ответить
Вы уже показали свою.
Ответить
Не обольщайтесь. Я не тот аноним, с которым вы переругивались вверху. Грубые ошибки режут глаз всем грамотным людям. А агрессивная здесь именно вы, причем так глупо оправдываете свою безграмотность, ссылками на ваш любимый тупой сайт. Мой вам совет, молчи - сойдешь за умного (с)
Ответить
30
Воспитанный человек это не тот кто не пролил соус на скатерть, а тот кто не заметил как это сделал другой человек. :)
Вы вот и не пытаетесь сойти за умную, зачем же другим советуете?
Вы вот и не пытаетесь сойти за умную, зачем же другим советуете?
Ответить
Я молчала, но вы ко мне прицепились со своим тыканием, как и к анониму вверху :'(
На вас не угодишь :-D
Да, раз уж мы с вами вступили в этот бессмысленный диалог, выскажусь первый и последний раз про ваши любимые скатерть и соус.
Безграмотных, в те времена, когда возникла эта поговорка, и близко к столу с той скатертью не подпускали. Не было у них даже шанса пролить тот соус, чтобы проверить воспитанность хозяев :-7
На вас не угодишь :-D
Да, раз уж мы с вами вступили в этот бессмысленный диалог, выскажусь первый и последний раз про ваши любимые скатерть и соус.
Безграмотных, в те времена, когда возникла эта поговорка, и близко к столу с той скатертью не подпускали. Не было у них даже шанса пролить тот соус, чтобы проверить воспитанность хозяев :-7
Ответить
А как можно прицепится к человеку который молчит? Прицепится можно только если человек написал сообщение :)
Вы явно плохо знакомы с историей. Правда думаете, что какой нибудь Митрофанушка не мог сделать ошибку при письме, или если делал ошибку то его за стол не пускали?
Вы явно плохо знакомы с историей. Правда думаете, что какой нибудь Митрофанушка не мог сделать ошибку при письме, или если делал ошибку то его за стол не пускали?
Ответить
У Митрофанушек дома не церемонились, могли и в лоб ложкой дать Митрофанушке. Но не за грамотность, конечно, у Митрофанушек папаша сам был из Трофимушек.
Вы же все время ссылаетесь на этикет " как в лучших домах ЛондОна", не так ли?
Вы же все время ссылаетесь на этикет " как в лучших домах ЛондОна", не так ли?
Ответить
Только вот они могли и не только у себя дома обедать, но и в гостях. Вы не знали?
Ответить
В гостях, да не у тех. Социальные слои не смешивались.
Ответить
А при чем тут социальные слои и уровень воспитания? Вы путаете теплое с мягким.
Ответить
Серьезно? Прямо никакой связи между этикетом, воспитанием и социальными слоями не было? :-#
Вы сделали мой день!
Вы сделали мой день!
Ответить
Митрофанушка вполне могу быть гостем Онегина. Вы не знали? Учите историю.
Вы правда думали что если человек высшего общества то он по определению воспитан? Ну нельзя же быть настолько наивной
Вы правда думали что если человек высшего общества то он по определению воспитан? Ну нельзя же быть настолько наивной
Ответить
Потому что умные люди и так поняли о чем речь. Вопрос может возникнуть от отсутствия кругозора или воспитания
Ответить
40
У меня уже вопросов давно не возникает на Еве. Безграмотные, как обычно, претендуют на то, что они самые воспитанные =D>
Ответить
А люди с низкой самоооценкой ищут способы самоутвердится. Сильный человек не будет пинать слабого за ошибку.
Вспомните для примера визит Гагарина в Великобританию. Королева не стала тыкать ему в незнание этикета. Потому что ей необходимости самоутверждаться за счет других
Вспомните для примера визит Гагарина в Великобританию. Королева не стала тыкать ему в незнание этикета. Потому что ей необходимости самоутверждаться за счет других
Ответить
+ много
Ответить
Мы не ищем способы. Нам просто надоело спотыкаться и продираться через слова с ошибками, от которых меняется весь смысл предложения Маркёр - человек, делающий метки.
Вы никому не интересны, чтобы еще самоутверждаться за ваш счет. Надоедает постоянно жить с ощущением "кровь из глаз".
Вы никому не интересны, чтобы еще самоутверждаться за ваш счет. Надоедает постоянно жить с ощущением "кровь из глаз".
Ответить
Умные люди прекрасно поняли о чем это предложение. Им не требуется переспрашивать. Если мы никому нре интересны то зачем вы нас читаете и переспрашиваете?
Если бы вам не требовалось самоутверждаться вы бы просто не стали бы ничего писать. Но то что вам требуется обзательно ткнутиь в каждую ошибку показывает ваше желание быть замеченной.
Вас кто то заставляет тут читать и жить с таким ощущением? Сочувствую. Это явно что то нездоровое.
Если бы вам не требовалось самоутверждаться вы бы просто не стали бы ничего писать. Но то что вам требуется обзательно ткнутиь в каждую ошибку показывает ваше желание быть замеченной.
Вас кто то заставляет тут читать и жить с таким ощущением? Сочувствую. Это явно что то нездоровое.
Ответить
Да не я это написала автору про маркёры, хотя мне тоже глаз режет. Давно пропускаю такое. Ваши потуги учить этикету тех, кто ошибки исправляет, вот что неприемлемо. Вы даже не понимаете, что пролитый нечаянно соус не равно незнанию родного языка.
Ответить
А вы видимо не понимаете что замечание сделанное тут ни чуть не отличается от замечания сделаного за столом. :)
Но как уже говорилось тут ни раз, люди которые делают замечания просто пытаются самоутвердиться за чужой счет. Кому не нравится читать текст с ошибками тот просто не читает. :)
Но как уже говорилось тут ни раз, люди которые делают замечания просто пытаются самоутвердиться за чужой счет. Кому не нравится читать текст с ошибками тот просто не читает. :)
Ответить
+ много
Ответить
Маркеры. Телефон исправляет на маркёры
Нашли к чему прикопаться
Нашли к чему прикопаться
Ответить
А что такое маркеры меняющие цвет? Какие-то детские фломастеры?
Спиртовые/акварельные маркеры для скетчинга цвет не меняют.
Спиртовые/акварельные маркеры для скетчинга цвет не меняют.
Ответить
50
Ну странно такое маркерами называть...
Ответить
Спасибо. Что-то такое и надо.
Автор
Автор
Ответить
Автор, если под изменениями цвета имеется ввиду градиент, то подобного эффекта можно любыми спиртовыми маркерами достигать при использовании блендера.
Ответить
Такого слова нет.
Телефон не может для замены предлагать несуществующие слова.
Телефон не может для замены предлагать несуществующие слова.
Ответить
Рюкзак квиксилтвер, DC и прочие из Траектории.
Батончики лучшие ганолалаб, дороговато, но не оторвать. Кедровый, ореховый и ягодный - хиты, всегда в машине лежат.
Батончики лучшие ганолалаб, дороговато, но не оторвать. Кедровый, ореховый и ягодный - хиты, всегда в машине лежат.
Ответить
Все кроме батончиков ищите на алике. Сухофрукты наверное только набрать на пробу все что есть в магазине и выбирать.
Ответить
Дочери купили клетчатый Vans , 13 лет. https://www.sportmaster.ru/product/10525542/
Ответить
60
Спасибо. Хороший
Ответить
в 12 лет, мне кажется, уже нужны вансы и канкены, если особых требований к рюкзаку нет
Ответить
Спасибо. Посмотрим их, выберет, конечно, сама
Ответить
Маркёры, епты.
Ответить
попытка выделиться засчитана :)
Ответить
Фломастеры меняющие цвет дарила на 4 года, вы ничего не путаете? зачем они в 12?
Ответить
А где вы увидели, что все из списка 12 летнему ребёнку? Это разным детям. 12 летней только рюкзак
Ответить
Батончики Гербер. Мои дети обожают. Соседские тоже ))) они есть с вишней, с черникой, с яблоком. Все вкусные. Черника и вишня с кислинкой.
Фломастеры покупала вот такие https://www.wildberries.ru/catalog/12756492/detail.aspx . Неплохие
Фломастеры покупала вот такие https://www.wildberries.ru/catalog/12756492/detail.aspx . Неплохие
Ответить
Мы вот эти батончики распробовали. Главное, что состав хороший, а не только вкус
https://clck.ru/SMJqL
https://clck.ru/SMJqL
Ответить
70
Фаберлик фуууу, не зря вы название писать не стали.
Ответить
Н почему фууу? На вкус на цвет... Нашей семье нравится.
А у вас какие аргументы? кисло? Сладко?
А у вас какие аргументы? кисло? Сладко?
Ответить