15
6 лет девочка Новый Год
Покажите, пожалуйста, свои новогодние подарки для шестилеток.
Девочка очень развита и читает, и пишет, и в принципе всё есть у неё. О чем мечтает не знаю, мама ее тоже не знает. Я всегда очень тщательно подхожу к выбору подарков и нужно что-то особенное... Что?
Свернуть
Ответить
Моей дочке 7 только исполнилось. У нее тоже все есть). Она на НГ попросила у Деда Мороза Лего Френдс "Городская больница"
Ответить
Спасибо за идею как таковую, но книги не считала подарком. Своим детям всегда покупала по необходимости и желанию, даже дорогие. Для взрослых вот кстати, какой-нибудь вариант типа Мировая живопись или шедевры (тех или иных) художников в дорогом исполнении могла бы предположить в качестве подарка. Но дети мне кажется ждут что-то другое, особое, какую-то заветную игрушку, какую-то даже ерунду, которую в повседневной жизни родители не купят, а НГ - самое оно :)
Ответить
Просто я была на встрече с Холли Вебб. Дети были счастливы, принесли охапки книг с собой.
Если самый простой подарок, то набор киндер с игрушкой. Дочь и её подружки много рисуют, им нравятся необычные ручки, скетчбуки. Этим мелочам всегда радуются. Плюс у каждой свои увлечения, типа таксы и корги. Одна собирает всё с корги. А у нас семейство Ваксонов с целым гардеробом одежды.
Ещё Кофтёнышей посмотрите.
Если самый простой подарок, то набор киндер с игрушкой. Дочь и её подружки много рисуют, им нравятся необычные ручки, скетчбуки. Этим мелочам всегда радуются. Плюс у каждой свои увлечения, типа таксы и корги. Одна собирает всё с корги. А у нас семейство Ваксонов с целым гардеробом одежды.
Ещё Кофтёнышей посмотрите.
Ответить
Моя семилетка попросила у ДМ Плей До «Готовим пиццу», лего френдс с горкой и плюшевую кошку взамен утерянной (но у нас плюшевые кошки-страсть с рождения). Из того, что радовало ранее- семейство котов- Басиков, дополнительная одежда к ним, Aquabeads , другие наборы Play Doh, ну и наборы лего. Куклы Lol, кстати, тоже в почете. Вам лучше у мамы спросить, чем любит ребенок заниматься в свободное время, какие игрушки любит (одна дочь играла с лошадьми в приключения, вторая играет в котов, кукол и «семью»). Младшая еще любит всякие игрушки, издающие звуки- говорящий попугай, синтезатор, в прошлом году главной мечтой была шкатулка с вращающейся под музыку балериной :party2 Ну и если ребенок смотрит ТВ, посмотрите, что рекламируют на детских каналах, обычно что-то является мечтой.
Ответить
собака-робот на радиоуправлении.
надоела быстро, но первое время прям дикий восторг вызывала.
надоела быстро, но первое время прям дикий восторг вызывала.
Ответить
Может быть большой набор делать слаймы? Моя 5.5 просит дом энчантималс, кукол, посуду, одежду и все что с ними есть.
Ответить
Племянница просит у Мороза беременную Барби )).
Ну и Холодное Сердце обожает, лего и тп будем покупать.
Ну и Холодное Сердце обожает, лего и тп будем покупать.
Ответить
10
а вы про какую? а то я смотрю гугл показывает сморщенных реборнов и девочек с хвостиками.
Ответить
https://yandex.ru/images/search?pos=11&from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fmain-cdn.goods.ru%2Fbig2%2Fhlr-system%2F17194331211%2F100025336482b1.jpg&text=кукла%20антонио%20хуан&rpt=simage
Моя дочка эту выбрала. Это не реборн. Реборн из другого материала делают
Моя дочка эту выбрала. Это не реборн. Реборн из другого материала делают
Ответить
На любителя! Это нужно знать играет ребенок в такое или нет, у меня старшая радовалась новой кукле 1-2 дня и все, не любида кукол, но ей постоянно их бабушка покупала, и хуанантонио и много разных испанских. Младшая уже родилась среди этих кукол и очень их любила всех, играла с года до 5 примерно, а потом резко перестала и не интересно и не подходит, переключилась на более взрослых кукол типа барби. К этим "пупсикам" полгода не подходит, так что прежде чем дарить дорогую куклу, лучше узнайте, играет ли.
Ответить
Я так с подарками не заморачиваюсь. Попросил ребенок - купила. Тем более цена была 50 евро
Ответить
Лего или аналоги. Я дарила набор своей какой-то аналог, там было много розовые наборов) набор с лошадками и каретой, розовый домик, розовый замок и тп.. Автобус ещё прикольный какой-то..
Ответить