18

приставка к телевизору

сын играет в гонки на планшете (любые), имеется современный большой смарт телевизор, хочу что то купить, что бы можно было играть на телевизоре.
но ничего в этом не понимаю. ребенка просить изучить вопрос нет возможности, тем более это будет сюрприз.

что купить? как привязать к тв? разжуйте пожалуйста мне эту тему
благодарю.

Свернуть
Ответить
икс бокс? Сони плейстейшен?
Ответить
меня больше интересует чем можно поиграть в стационарные игрушки гугл гейм
Ответить
Э...телефоном?
Creambird H*
27.10 14:32
Э...телефоном?
Ответить
Гугл гейм это игры для телефонов. К телевизору приставки икс бокс и рс. У вас взаимоисключающие запросы.
Ответить
на смарте есть гугл игры )
Ответить
телефоном, конечно.
Ответить
Сони плейстейшн 4
Anonymous
26.10 12:40
Сони плейстейшн 4
Ответить
X-box, PlayStation
Boлшeбницa ♧ Clair
26.10 15:24
X-box, PlayStation
Ответить
Спасибо всем, я поняла, что мне нужно, геймпад называется 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Такой беспроводной джойстик, а игры устанавливаются (да, примитивные) на телек из гугл гейм
Ответить
На телек ничего не устанавливается. Установить можно на комп. Картинку с компа вывести на телек
Геймпад это в принципе джойстик, а проводной или нет это уже от модели зависит
Ответить
какую дичь вы сейчас написали
Ответить
Есть не в виде джойстика, а в виде руля, если ваш любит гонки. Это его более впечатлит.
Ответить
Тоже пытаюсь разобраться в этих приставках.
Правильно ли я понимаю, что икс бокс и сони плэйстэйшн стоят в районе 40-50 тыс руб? И к ним идет игровая консоль, которую можно использовать и без экрана телевизора. Например, в поездке в машине играть просто на этой консоле, так как там есть экран?

И еще вопрос - а есть ли что-то дешевле по цене? У ребенка есть игровая приставка, недорогая, на которой записано много старых игр типо Денди. Она подключается к телевизору. Но она конечно, такая, старого формата, в мое детство меня возвращает.

Ребенок хочет другую. Но за 40-50 тыс я купить однозначно не смогу. Он хочет играть в фифа футбол на ней.
Что можно купить более бюджетное, но не старомодное?
Ответить
не идёт к ним никакая консоль. Это приблуда к большому экрану.
для того чтобы в руках держать есть друние, например Нинтендо свитч.

Ответить
то есть вот на такой приставке можно играть и без телевизора?
Игры сюда закачиваются? Что то типа футбола можно установить?
Ответить
игры покупаются
FIFA 21 Legacy Edition для Нинтендо точно есть.
Ответить
спасибо вам большое!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325