18
приставка к телевизору
сын играет в гонки на планшете (любые), имеется современный большой смарт телевизор, хочу что то купить, что бы можно было играть на телевизоре.
но ничего в этом не понимаю. ребенка просить изучить вопрос нет возможности, тем более это будет сюрприз.
что купить? как привязать к тв? разжуйте пожалуйста мне эту тему
благодарю.
Свернуть
Ответить
меня больше интересует чем можно поиграть в стационарные игрушки гугл гейм
Ответить
Гугл гейм это игры для телефонов. К телевизору приставки икс бокс и рс. У вас взаимоисключающие запросы.
Ответить
на смарте есть гугл игры )
Ответить
телефоном, конечно.
Ответить
Сони плейстейшн 4
Ответить
Спасибо всем, я поняла, что мне нужно, геймпад называется 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Такой беспроводной джойстик, а игры устанавливаются (да, примитивные) на телек из гугл гейм
Такой беспроводной джойстик, а игры устанавливаются (да, примитивные) на телек из гугл гейм
Ответить
10
На телек ничего не устанавливается. Установить можно на комп. Картинку с компа вывести на телек
Геймпад это в принципе джойстик, а проводной или нет это уже от модели зависит
Геймпад это в принципе джойстик, а проводной или нет это уже от модели зависит
Ответить
какую дичь вы сейчас написали
Ответить
Есть не в виде джойстика, а в виде руля, если ваш любит гонки. Это его более впечатлит.
Ответить
Тоже пытаюсь разобраться в этих приставках.
Правильно ли я понимаю, что икс бокс и сони плэйстэйшн стоят в районе 40-50 тыс руб? И к ним идет игровая консоль, которую можно использовать и без экрана телевизора. Например, в поездке в машине играть просто на этой консоле, так как там есть экран?
И еще вопрос - а есть ли что-то дешевле по цене? У ребенка есть игровая приставка, недорогая, на которой записано много старых игр типо Денди. Она подключается к телевизору. Но она конечно, такая, старого формата, в мое детство меня возвращает.
Ребенок хочет другую. Но за 40-50 тыс я купить однозначно не смогу. Он хочет играть в фифа футбол на ней.
Что можно купить более бюджетное, но не старомодное?
Правильно ли я понимаю, что икс бокс и сони плэйстэйшн стоят в районе 40-50 тыс руб? И к ним идет игровая консоль, которую можно использовать и без экрана телевизора. Например, в поездке в машине играть просто на этой консоле, так как там есть экран?
И еще вопрос - а есть ли что-то дешевле по цене? У ребенка есть игровая приставка, недорогая, на которой записано много старых игр типо Денди. Она подключается к телевизору. Но она конечно, такая, старого формата, в мое детство меня возвращает.
Ребенок хочет другую. Но за 40-50 тыс я купить однозначно не смогу. Он хочет играть в фифа футбол на ней.
Что можно купить более бюджетное, но не старомодное?
Ответить
не идёт к ним никакая консоль. Это приблуда к большому экрану.
для того чтобы в руках держать есть друние, например Нинтендо свитч.

для того чтобы в руках держать есть друние, например Нинтендо свитч.

Ответить
то есть вот на такой приставке можно играть и без телевизора?
Игры сюда закачиваются? Что то типа футбола можно установить?
Игры сюда закачиваются? Что то типа футбола можно установить?
Ответить
игры покупаются
FIFA 21 Legacy Edition для Нинтендо точно есть.
FIFA 21 Legacy Edition для Нинтендо точно есть.
Ответить
спасибо вам большое!
Ответить