Школа
14

Подделка под керри?

На авито продают куртку. Вроде это керри,но со странными этикетками.

Свернуть
Ответить
Вот это

Вот эта бирка ну совсем не керри. Но все остальное вроде как нормально.
Кто-то сталкивался с таким?
Ответить
На самой куртке
альтамира SD*
31.10 13:12
На самой куртке

Ответить
А почему вместо второй буква R какая-то морда с носом ? чисто юридически это не керри.
Ответить
С вешалкой все нормально
альтамира SD*
31.10 13:13
С вешалкой все нормально

Ответить
А вот это я раньше на керри не видела

Ответить
если куртка хорошая, цена хорошая, то берите.
вам фирменную этикетку или одежду нужно?
Ответить
Размер 38 - это вроде чисто российская фишка, из советских времен наверное :mda
Ответить
Сейчас посмотрела у своего ребенка - вшито "kerry" в капюшон, на язычках молний, внизу куртки пришита планка "kerry". И на пуговицах всех надпись, но здесь пуговиц нет. Думаю подделка это.
Кстати, то что приближенно снято - коричневый цвет у куртки, возможно фоткали оригинал. А общий вид - черный.
Ответить
не керри 99,99 %
Причём особо и не стались
как ReimO
Ответить
Спасибо всем ответившим.
альтамира SD*
31.10 13:55
10
Спасибо всем ответившим.
Ответить
Это Керри. Очень старая коллекция. Этикетки могут быть левыми, а куртка настоящая. Может, сами нацепили этикетки
Но по этим фото мало что можно понять, надо видеть вещь вживую
Ответить
Вот именно по куртке - вообще не керри, а этикетки может и настоящие нацепили.
Ответить
Не было таких этикеток у Керри никогда. У меня старшему 28, младшей 14, мы этих Керри носили-перегосили уйму.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)