Подарок жениху 12-14 лет
Мамы мальчиков, чем эти товарищи в таком возрасте интересуются?
Нам скоро дарить, а у меня только девочки, я своим то уже не понимаю что нужно, а тут еще и мальчик.
Не дорогой, просто как однокласснику, но который нравится.
Помогите плиз.
Если мальчик ей нравится, он наверное лучше разберётся, что ему нравится:think
Господи. У меня и «муж» в 5 лет был и «женихов много».
спортивную футболку
мешок для мяча ( оч удобная вещь)
всеместь в разных ценовых категориях
Сейчас можно сделать любой принт. Выбрать фото поэффектнее и шлепнуть на майку.
Спортивную тематику строго нет, историю тоже не трогайте.
Это то, что моему 12-ти летнему дарят одноклассницы. Девушка у него старше, подарки чуть серьёзнее и романтиШнее: парный бальзам для губ с одинаковым ароматом, для него без цветный, для неё с оттенком) Резинки для волос - у неё в волосах, у него как браслет. Одинаковый крем для рук. Кулончики с половинками, шарф, перчатки с пальцами, без пальцев, для телефона, значки на рюкзак с ее увлечениями..
Мой ненамного старше, но ему и в голову бы не пришло носить резинки для волос в качестве браслета, над расческой для бровей он бы долго ржал и вспомнил Брежнева, а канцелярку "с запахами" он отлюбил в начальной школе.
Как-то выбрать надо - или жАних, или клубничные ластики :mda
Поэтому он спокойно носит кулоны, браслеты, резиночки, платки и шарфы) Шикарно смотрится на стройном мышцатом юноше с широкими плечами. Маникюра нет, с ним на гитаре играть неудобно. Вот чего бы сын точно не понял от просто одноклассницы, так это слишком дорогих, личных или взрослых подарков)
У девушки его тоже грудь размера D?
Присоединюсь к совету про кондомы, пожалуй
Вот такой сейчас маникюр делают мальчики с браслетами и ободками
https://images.app.goo.gl/ugDXQjyDannmg1vw5
Как он помешает играть на гитаре?
Хотела насчет ободка съязвить, но вообще носят счас их и уполне брутальные мужчины, когда отращивают волосы, а мешают же. Такие, незаметные.
Не нравились подарки типа деньги, карты в магазины, парфюмерия и косметика.
странное название темы...
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325