5

Нарядное платье

Раньше нарядными платьями ведала бабушка, в доковидные времена привозила фантастически красивые из Европы. Из тех уже выросли. Хочется новых, а где их покупать в Москве я не знаю. Просит на ДР 10 лет.
Хочет и длинные в пол, и сидящие по фигуре, говорила про ассиметричные платья, платья на одно плечо. Где такое можно посмотреть?

Свернуть
Ответить
в 10 лет платье в пол и на одно плечо? или сейчас реклама будет?
Ответить
Да, в 10 лет, даже ещё 9 ей. Любит наряжаться. У неё масса аксессуаров, шарфиков, шляпок, перчаток. Любит нестандартные платья. Модернизирует, пытается привнести что-то новое в имеющиеся одеяния. Рисует фасоны платьев, придумывает сама себе новые платья, может из подручных материалов вроде большого шифонового платка и ремешка соорудить себе оригинальное одеяние. У неё уже было платье-футляр, сидело отлично, жаль выросла из него.
Раньше платьями снабжала бабушка. Я правда не знаю где искать такого рода платья в Москве. Поиск на вайлдберриз и озоне ничего не дал, думала ещё посмотреть в свадебных салонах, но ожидаю увидеть там скорее платья типа баба на чайнике, это совсем не то. Поэтому была бы благодарна, если бы мне подсказали, где водятся разные нестандартные платья для девочки, ещё даже не подростка.
Ответить
Моей 12, из детских платьев уже выро...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
11.01 13:42
Моей 12, из детских платьев уже выросла, до взрослых не доросла. Заказываю пошив на ЯМ, там огромный выбор нестандартных решений. На одно плечо тоже сваяют, если кхм.. очень надо
Ответить
закажите через посредника тех же фирм, что возила из европы бабушка. Они же никуда не делись..
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325