28
Велосипед
Посоветуйте подростку, рост 165. Обычный, для дачи. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Велосипед штука интимная, надо подбирать индивидуально. Для дачи значит стальной, алюминиевые рамы жёсткие, но хрупкие. Прикинуть, требуется ли переключатель скоростей, в каком диапазоне надо их переключать (зависит от наличия подьемов-спусков), нужна ли аммортизация, нужно ли его складывать. Особенное внимание подбору седла, в стоке они обычно жёсткие. Обязательно подбирать по росту. Тормоза обычно достаточно ободные, но сразу смиритесь с тем, что они пищат от влаги. Колёса как можно больше, только стальные, покрышки как можно шире. Поскольку для подростка, лучше чтобы вынос руля тоже регулировался и вообще чтобы в комфортном настроенном положении у белосипеда оставались диапазоны дальнейших регулировок, подростки быстро растут.
Ответить
Спасибо.
Ответить
ну вы даете.
это как про джинсы спросить - посоветуйте, рост такой-то
просто ездить - маунтенбайк. алюминий. если плохо обращается с вещами - то дешевый стальной.
по росту подбирается рама.
это как про джинсы спросить - посоветуйте, рост такой-то
просто ездить - маунтенбайк. алюминий. если плохо обращается с вещами - то дешевый стальной.
по росту подбирается рама.
Ответить
А до этого на чем ездил?
Я на горных вообще не могу, только на круизерах
Я на горных вообще не могу, только на круизерах
Ответить
Обычный Стелс был.
Ответить
Вам же и сейчас нужен обычный. Стелс не вариант?
Ответить
Вариант. Но какой?
Ответить
На какой денег хватит. Все ништяки денег стоят.
Ответить
Хватит на любой. Но не вижу смысла переплачивать. Вот и ищу оптимальный недорогой.
Ответить
10
Стелс по росту какой будет в наличии.
Ответить
Я сыну вот такой стелс купила с 26 диаметром, сама покаталась-очень даже. У меня под рост 172 тоже наш-AlpineBike, но со стандартной рамой хардтейл.

Ответить
О, класс, спасибо.
Ответить
Такой и купите
Ответить
Любой б.ушный купите, все равно быстро вырастет. На 1-2 года заморачиваться смысла нет
Ответить
Не, не люблю. Да и рост у него уже 165, думаю можно просто взрослый на 170 брать.
Ответить
Ну и берите.
Ответить
+1 - на Авито тех стелсов (взрослых, конечно) тучи - выбирайте хоть по цвету, хоть по близости к дому/даче. ТЗ "для дачи" именно такой ответ и подразумевает.
Ответить
У меня и у мужа HARO, лучше чем Стелс точно. Но не знаю есть ли они сейчас и сколько стоят.
Ответить
У нашего ребёнка Gary Fisher, не знаю возят ли такие в Россию.
Ответить
20
Я люблю Электру
Ответить
Пожалуйста, кто разбирается, скажите что-нибудь: https://market.yandex.ru/offer/Z-VhOM6vg3-QYseGjmUERw?cpc=WhSVw248hWxKbGINmOhe2ZgVZ0lq96nKrmtxkXHjAv5rlqY1zsA4UwQgXBo7hK05_21yjvWNDx2EjNwvzGbi3zToEwjYRwd1dMOw5qNt9qqMd2LFck1Gl0pxfgUvhZz6-qIWDgeYBOkGnbJjnfy6oZ1vc-tadGadqoTj5dl2v0W6uzghls-ItwNiSuOwalLy7hfydyK3K4g%2C&hid=91529&hyperid=471446002&lr=213&modelid=471446002&nid=55939&show-uid=16486744735218437476500005
Ответить
Это обычный стелс. Самое "совеццкое", что можно придумать )). Рама на века, а все остальное ... как повезет. Зато и ремонтировать весьма легко и недорого. На даче гонять норм, но по мне так для дачи дорого. Такой проще на Авито купить в 2 раза дешевле с пробегом 10 км.
Ответить
А вот такой слишком большой для подростка? https://ultrasport.ru/velosipedy/velosiped-stels-navigator-710-md-275-v020-2020/
Ответить
нет понятия слишком большого. у велосипедов етсь размеры-они рамами отличаются. в любой моедли подбираешь себе по росту и все
Ответить
это и ежику понятно
Ответить
а спросившему явно непонятно,раз такой дебильный вопрос возник.
я понимаю,она б 3-4 летку пересаживала с 3х колесного на "дружок". вот тут реально думаешь-а не велик ли еще ему такой.
я понимаю,она б 3-4 летку пересаживала с 3х колесного на "дружок". вот тут реально думаешь-а не велик ли еще ему такой.
Ответить
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325