4

В кожзаме потеют ноги или нет? Кроссовки выбрать

Какую обувь на +8 и выше покупаете детям? Если можно, фирмы подскажите пожалуйста.
Нужна сыну (9 лет) обувь на теплую весну, от +8 и выше. Всегда покупала ему ботинки или кроссовки кожанные. Последние 4 года Паблоски. Обходились одной парой кроссовок и потом легкие кеды или сандалии на жару. Но задрали цены в 2 и больше раз на те же модели.
Смотрю кроссовки из кожзама или экокожи - не натуральная кожа. В них жарко?
Или от фирмы зависит?
А к примеру, Капика - у них ткань сверху, в дождь промокает или нет? Не по лужам бродить, конечно, а если под зонтом допустим, в школу добежать?

Свернуть
Ответить
Купите 2 пары, на сухую погоду и на дожди. На сухую можно с текстилем, на дожди натуральную кожу. Имхо, ноги потеют в любых кроссовках. Капика с текстилем промокнет, есесено, там не та мембрана.
Ответить
Попробуйте, может и не будут сильно потеть, если не долго носить.
Ответить
Все индивидуально. Зависит и от конкретной обуви и от человека. Я могу спокойно носить кожзам, а муж совсем не может - ужасно потеют ноги.
Ребенку я покупаю на дождь кожзам, что-бы без вставок тканевых и дырок для проветривания. Ноги в них немного потеют конечно, но у нас это вариант именно на дождь, все лучше чем резиновые сапоги, в них ноги потеют еще сильнее. А на сухую погоду у нас другая обувь
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325