Хелп, срочно! не страшное)
Евушки, срок до завтра, поможите, кто чем может, плиииз!
Девочка 9 лет, надо подарок быстренько купить, что то не дорогое, просто в качестве чего то приятного, бюджет плюс минус 2 тыс. Не праздник, просто так. Но у меня девочек никогда не было и тем более таких маленьких, вообще не знаю что. Сладкое и так привезем, но хочется чем то немного порадовать.
Если поточнее знать вкусы - блокнот и пр. канцелярка с чем-то, что ей нравится. Конкретно моя девятилетняя девочка пришла бы в восторг от блокнотика/канцелярки/брелока и тп из геншина.
а еще не знаю как сейчас, в нашем детстве мы обожали всякие блокнотики и боялись их начать и испортить, так и лежали пустыми :)
в сумочку так же блокнотик и цветные гелевые с блестками ручки
Но мне кажется они вместе с "Кот батон" ушли в прошколе с модой на акулу из Икеи.. То есть уже пару лет точно.
Может эта? Не знаю, но дети странные, если уж хагги-вагги нравились, то эта может тоже считается милой:)
Еще есть моль Клава.
Не думаю, что до кого-то мода так долго не докатилась...
Я бы вам как мама 9-тилетки целый лист накидала, но у меня это всё практически из Озона, к утру никто заказ не привезёт точно :(((
В девятилетнем возрасте интересы девочек и мальчиков существенно отличаются, поскольку юные леди более разносторонни в своем развитии. Что же можно подарить очаровательным именинницам этого возраста? Выбрать подарок им значительно проще, но следует при этом учитывать круг интересов девочки, ее характер и стремления. Если мальчик может откровенно расстроиться, получив в подарок предметы уходовой косметики, то у девочек такие презенты вызывают неизменный восторг. Подобные подарки позволяют девочке копировать свою маму и выглядеть элегантно.
Подчеркивая свою любовь и заботу, вы сможете выбрать наилучшие подарки для девочек данного возраста, которые принесут много радости.
Среди наиболее интересных вариантов:
Красивая кукла. Причем девочкам этого возраста нравятся большие фарфоровые куклы, элегантные Барби и даже вязаные игрушки. Главное, чтобы можно было подобрать множество модных нарядов для любимой куклы и аксессуаров.
Кукольный домик для Барби. Можно также подарить девятилетней девочке на день рождения мебель для домика или комплект кухонной утвари для куклы.
Коньки. Такой подарок будет интересен для малышки, увлекающейся фигурным катанием и мечтающей о танцах на льду. Учитывая наличие множества ледовых арен в разных городах страны, подобный презент актуален в любое время года и нет необходимости дожидаться прихода зимы.
Сумочка или рюкзачок с оригинальным красочным принтом или любимым мультяшным героем.
Сережки в виде цветочка или капельки. Ювелирное украшение подчеркнет элегантность и стиль маленькой леди.
Фея на радиоуправлении. Парящая в воздухе представительница волшебного мира понравится не только любительницам кукол, но и почитательницам современных технологий.
Танцевальный коврик с нарисованными клавишами. Можно создавать и записывать собственные оригинальные мелодии или воспользоваться уже готовым диском, идущим в комплекте.
Набор для самостоятельного создания ювелирных украшений. Собранная собственными руками бижутерия в виде фенечек, подвесок, заколок для волос и бус позволит ребенку открыть новые таланты и с гордостью носить свои творения.
Родственники могут подарить ребенку девочке на 9 лет золотую цепочку и стильный кулон в виде ангелочка или знака зодиака, соответствующего дате рождения. Также можно выбрать красивую брошь или заколку для волос с полудрагоценными камнями.
Девочке данного возраста не столько важна цена подарка, как сама атмосфера праздника, радости и веселья, которая царит в этот день.
ВАРИАНТЫ НЕДОРОГИХ ПОДАРКОВ ДЕВЯТИЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКЕ
Приглашая подружек и одноклассниц на день рождения девочки рассчитывают на приятные сюрпризы, которые поднимают настроение. Совершенно не обязательно в подарок девочке 9 лет на ДР выбирать дорогие вещи. Для нее более ценно внимание и время, весело проведенное в компании друзей.
Перечень бюджетных по стоимости подарков очень обширен:
солнцезащитные очки в модной оправе;
термостакан с фото именинницы;
красочной расцветки зонтик с ушками;
набор юного повара с фартуком, колпаком и кулинарной книгой в комплекте;
комнатные тапочки с подсветкой;
набор для шитья одежды для кукол с готовыми выкройками;
стильный пенал, декорированный камнями и пайетками;
изысканная шкатулка для хранения бижутерии;
убегающий будильник;
яркий китайский фонарик.
В подарок на день рождения девятилетней девочке можно выбрать роскошные украшения для волос. В торговых центрах предлагаются необычные наборы аксессуаров для стильных и романтичных девочек, в которые входят заколки, резинки и крабики различной формы и цветовых оттенков. Такой набор позволит менять прическу каждый день и выглядеть элегантно.
Чем удивить ребенка, у которого есть все?
Несколько сложнее подобрать подарок ребенку, у которого нет недостатка в игрушках и современных гаджетах.
Таких детей не удивишь плюшевыми мишками или собачками выше их роста, а также велосипедом или самокатом. В этом случае оптимальным решением станет подарок-впечатление.
Наиболее часто такие подарки организовывают близкие люди или родители, знающие точно предпочтения и увлечения ребенка.
Девочки более эмоциональны в восприятии приятных сюрпризов и презентов, поэтому можно рассмотреть следующие варианты:
Посещение контактного зоопарка, где можно пообщаться с различными животными, погладить их и покормить специальным кормом.
Аппарат, на котором изготавливается сахарная вата. Раздавая сладкие воздушные облачка на палочке, именинница будет чувствовать себя настоящей феей.
Развлечения в батутном центре. Это позволит отлично провести время, веселясь и тренируя вестибулярный аппарат и ловкость.
Мастер-класс по высадке флорариума. Умение составлять миниатюрные композиции из растений интересно творческим натурам, увлекающимся растениями.
Можно подарить ребенку на 9 лет массу впечатлений, устроив пижамную вечеринку и подарив предварительно оригинальную модель кигуруми в виде единорога или панды.
Можно сделать множество снимков на память, пригласив фотографа или устроить фотосессию. Такие мероприятия пользуются большой популярностью у маленьких модниц. Примеряя на себя разные необычные образы и наряды, девочка чувствует себя настоящей моделью, позирующей перед камерой.
они двусторонние, с одной стороны тонюсенькие.
у нас 120 цветов. Меньше "не круто"
https://ozon.ru/t/rR17zr0 По ссылке конечно, недорогой детский вариант.
Универсальный презент, на мой взгляд, какие-то милые вкусняшки. Остальное надо уже понимать, что ей нравится.
Если бы я в подобной раскоряке оказалась... Ну... Вот прям и дала бы ей 2000, чтобы она потратила на именно ту фигульку, какая ей важна.
Моя 19-ти летняя девочка скупила себе почти всю новую коллекцию целиком. Заказывала из-за границы 😅
Время, да, в цейте, поэтому вот что то что прямщас купить можно, утром часов до 12. Так получилось, что ребенок едет с родителями, а не должна была, поэтому такой запрос)
А тут юная дама, наверняка в третий класс идёт. Уже поздновато.
Посмотри "Детский набор для рисования в темноте Рисуй светом комплект VIP с планшетом А4". Там цена типа 1200 рублей, на WB подороже.
Я просто себя хорошо помню в этом возрасте. Я б залипла )))
Вот все гадаю, в каком же ауле вы живете...
В 9 лет лучше скетчбук и набор маркеров хороших.
Про 16 лет ничего не писала нигде.
Какой-нибудь набор для творчества, напримери зготовление слаймов. Что-нибудь с блёстками. Их много не бывает, т.к они высыхают и портятся
https://ozon.ru/t/W8JLzyJ
ну может не точь в точь, небольшая там
Но цены стали такими немилосердными, что на ваш бюджет ничего нормального не купишь...
Я сама три дня плела :))) Котиков и крокодильчиков. А ещё лягушек!!! :))))))
28 цветов, больше и не надо
Если сейчас не оценит, то через годик дозреет. Мимо бисера ещё никто не проходил :))))
https://ozon.ru/t/GKZkJ9j
НЕ бусинки! Бисер.
Но у меня особая ситуация, каждое утро к нам являются 5-7 девочек как раз 9-10 лет. И если у них что-то стало модным, то туши свет. Надо всем, сразу и срочно! Родителям лучше не сопротивляться и обеспечить модной штучкой побыстрее :) :) :)
Но штука же увлекательная)
С фломастерами соглашусь, это 90% детей любого пола может обрадовать, но часто они есть уже
Очень классная штука и для взрослых, и для детей
https://www.youtube.com/watch?v=qqIA4a6Qnms&list=PL2ax7yT4psg2tLtR29Mt0Jp8KWffqNVZW&index=3
https://www.youtube.com/watch?v=I7ol1nVVu9w&list=PL2ax7yT4psg2tLtR29Mt0Jp8KWffqNVZW
https://www.youtube.com/watch?v=AdwLWdzScVk
кстати, эта штука на долгие годы, если даже залежится надолго
я не профессионал, я как увидела - тоже захотела. Не купила пока еще
Мне звук нравится, но мне кажется там сложнее играть.
И мелодии особо не сыграешь
все, заказываю калимбу и первым делом металлику забубеню :)))
и пользоваться могут не только музыканты, которые знают ноты и аккорды
Моей подавай "13 карт" и какого-нибудь Тоторо. А вот что-то типа Хеллоу Китти/Куроми можно сразу смело передаривать или выбрасывать..
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Только вот не знаю, пользуется ли популярностью сейчас такое увлечение... Сейчас нет в окружении девочек такого возраста.
Для них надо всё же, чтобы родители разрешали на ютубе торчать.
ну и на три года вряд ли хватит. Они теряют эластичность, когда состарились - рвутся.
https://ozon.ru/t/MG4BR6J
Для пижамной вечеринки у подружки.
У нас Рилаккума (правда покупала в три раза дешевле)
Линия для губ - бальзам и блеск для губ с фруктовыми ароматами. Гели для душа клубника, шоколад... Прям съесть хочется. Бомбочки для ванны.
Короче перечитала ещё раз весь топик сверху до низу... Пофантазировали мы тут и понастальгировали. Но вариант с косметикой - самый лучший, ИМХО
От дольче милк уже пару лет все девчонки балдеют. Только не бери соль для ванны. Лучше гели для душа.
Еще хорошо заходит бижу, но минимализм типа обычной цепочки со звездочками, например.
Скетчбук, наклейки, маркеры.
Куплю себе такого :)
Откуда наши дети берут такое ? Я думала блогеров каких-то смотрят модных, но моя только аудио-сказки в смартфоне слушает.
1. наборы бисера, наборы с эпоксидной смолой для создания украшений
2. конструктор LOZ
3. набор всяких китайских сладостей( боксы на валдберрисе)
Или азиатские сладости. Или блокнот, прикольную канцелярию ( типа из modi).
В детском мире есть наборы для изготовления мыла, духов и так далее. Можно ещё набор посуды детской ( например с Эльзой).
Эх, сколько же сейчас всякого крутого и интересного для детей...
Ввиду отсутствия времени заехала в Буквоед и накупила всякой канцелярки в сумочку. Блин, получила, кстати, удовольствие невероятное, вспомнила, как обожала в детстве канцелярский магазин и могла часами простаивать над витринами с ручками и блокнотиками. Зависла, какое все красивенькое сейчас, ластики вообще просто бомба!! всякие маркеры и с котиками и с блестками и еще бог знает с чем))
Еще купила наборчик делать браслетики. Короче, в 2 тыр не уложилась :-D
И от меня огромное спасибо всем тем, кто посоветовал калимбу и моль! Купила их в довесок к основному подарку (деньгам в конверте). Одариваемой хоть и не 9 лет, но она пол дня пищала от восторга :) Сказала, что еще в июле залипала на роликах с игрой на калимбе и мечтала о ней :)) Ну и сильно удивилась, откуда я узнала о ее желании :)))
А у меня 15 летка зависает вот на глюкофоне ) Вот прямо ложится в кровать и играет на нем. Там учится тоже особо не надо, в ютубе полно роликов)
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325