Посоветуйте кроссы подростку плиииз
Евы, вопрос может прказаться плевым. Но я не могу его решить.
Парню- студенту колледжа нужны кроссы для спорта. И зал и иногда улица те совсем легкие с сеткой не подойдут. Обычно берем экео и ральфрингер на ежедневку. На спорт не покупали несколько лет тк был ковид и онлайн.
Теперь ВОПРОС. где и что купить?
Я так понимаю фирменных магазинов адидас и найк больше нет. Если маркнтплейс кто.то брал, то дайте ссылку на конкретную модель. Я не отличу палево от оригинала боючюсь.
Или посоветуйте оффлайн может где парралельный импорт ввозят оригиналы спорт марок?(мы на Юге М.)
Понимаю что многие покрутят у виска, но норм кроссы 6-10тр и за подделку, которая развалится не хочется раскошеливаться.
Всем спасибо!
Мой в 11 классе обувь и одежду покупает только сам
У них недавно себе купила коламбию ( фото прикреплю, ссылка с телефона не получается): очень комфортные. Похожие есть в мужской коллекции.
Но всё надо мерить.
P.s. Кто-нибудь знает, как удалить картинки из альбома на Еве, очень неудобно стало прикреплять.

https://www.sportmaster.ru/product/25242850299/
Триал спорт знаю - туда отправлю его
Он голый, к сожалению.
На наш р.р кроссов в М нет. Есть только типа ботинок, но это не для физры конечно
АПД: действительно, посмотрела, ассортимент сильно уменьшился (мы были 2 недели назад).
Я могу выделить на кроссы 10+/-, но не зочу чтобы мне продали г.но с садовода, развалится которое очень быстно
На повседневку у него Джорданы и Рибоки.
Ссылка гуглится легко.
щас смотрю, закажу себе тоже, наверное
я сейчас для себя заказала кроссы на юссмолл, якобы оригиналы - присылают из сша, я эти модели знаю и свои размеры знаю. Очень надеюсь, что не подделка, но хз))
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325