14
Что подарить подросткам
Добрый день! Нуждаюсь в советах.
Живу не в России, захотелось послать посылку с гостинцем племянникам, они подростки, 17 и 15 лет, девочка и мальчик.
Хочу что-то из одежды. Но совсем не разбираюсь в подростковых трендах. Что у них кринж, а что краш?
Например, Адидас- это для гопников?
( люксовые марки не рассматриваю, обычное, но чтоб для российского подростка это было классно)
H&M, это норм для подростков? По мне так это ужас, но я взрослая женщина и у меня другие марки ,взрослые. Детям они не пойдут. А что пойдет? Vans?
Свернуть
Ответить
С одеждой вы подростку не угодите никогда, даже не пытайтесь. Спросите, какие они гаджеты хотят, может, вышло что-то новенькое.
Ответить
не скажите, ХМ ушел из россии и теперь идет за милую душу....
Ответить
Да ну, несерьезно. Уж лучше тогда Зара или, если еще бюджетней, Страдивариус
Ответить
В них, фейковых, вся Россия
Ответить
Вы не угадаете. Тем более в одежде. Если хотите сделать приятное людям, спросите, что они хотят. Моей 15, она носит одежду эдвардианского стиля- корсеты, длинные юбки, кружевные блузки. И пижамы с котиками...
Ответить
Только спрашивать напрямую, что им нравится. Начните с родителей, если они не помогут, то уже у подростков интересоваться. Это дошкольникам что купили, в том и ходят (хотя даже в саду есть те, кто что угодно не наденет). Мои примерно такого возраста. Сыну могу что-то купить не спросив нравится или нет. Дочери даже носки согласовываем.
Ответить
10
Спросить напрямую! Вот прям с размером: какие кроссовки тебе купить? Вот ссылки на магазины, выбирай. Ориентироваться на Us размер, он более стабильный.
Фирмы вы назвали нормальные, но модели бывают оч разные
Фирмы вы назвали нормальные, но модели бывают оч разные
Ответить
Спросите у подростков, если внятно не ответят, то по 100 евро.
Ответить
Предложите им составить виш-лист со ссылками на магазин. Сама сейчас этим из России занимаюсь, Амазон и Майкл Корс без проблем открываются (другие не смотрела)
Ответить
У наших подростков рулят Джорданы. Оригинальные кроссовки, рюкзак, толстовка- отличный подарок. Цвет чёрный. И еоски фирменные. Не ошибётесь.
Ответить