Где сделать пирсинг подростку
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве сделать пирсинг подростку, дочь просит прокол хеликс. Хочется аккуратно и, главное, безопасно с тз гигиены.
Просьба противников пирсинга у подростков не волноваться и пройти мимо )))
https://vk.com/tattoo3000_official
Качественно. Безболезненно. Четко и грамотно. Мне проколы в ушах тоже он делал - отлично. Заживание 100%ное у обеих
Тату3000, мастер Светлана, дочка как раз к ней и записалась. Она принимает строго с 16 лет. Если напомните после 3 августа, расскажу, как всё прошло )
И Пирсинг Ателье, мастера Михаил Бут и Реймонд.
Лучше под моим присмотром и в нормальном месте делать. А то запрещу, пойдёт сама в какой-нибудь подворотне наколет дырок в ушах или чего похуже.
Мне ничего не разрешали, поэтому пришлось потом догонять, уместнее было бы пораньше это сделать.
Так что пусть дочка себе что угодно проколет, но в нормальном месте )
Пока удалось договориться на сколько угодно дырок в ушах и посмотреть, как будет заживать. Может передумает в процессе )
моя хеликс раздумала, захотела вторые дырки в мочках - конечно мед.центр, все норм прошло (ттт)
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325