50
Какие рюкзаки носят в школу 11 классники?
Какие рюкзаки сейчас носят в школу 11 классники? Расскажите и можно фото.) Спасибо
Свернуть
Ответить
Дочь ходит с шопером, кладет планшет, тетради и пенал. Рюкзаки и сумки не хочет, ей так удобно
Ответить
Ответить
У моих были тяжеленные рюкзаки, довольно сильно набитые всякими пособиями, тетрадями, распечатками. Покупали сами.
на "моднявость" было, вероятно вообще плевать.
Главное чтобы всё влезало и лямки не оторвались.
Покупали в местном магазине типа "Спортмастера"
Дочка в Универ купила новый, старый я у неё отобрала, хотела использовать как городской рюкзак и не смогла. Великоват для меня.
на "моднявость" было, вероятно вообще плевать.
Главное чтобы всё влезало и лямки не оторвались.
Покупали в местном магазине типа "Спортмастера"
Дочка в Универ купила новый, старый я у неё отобрала, хотела использовать как городской рюкзак и не смогла. Великоват для меня.
Ответить
С каким-то видимо ходил, раз в руках не носил учебники. Не сильно вникала, не моё дело
Ответить
Ответить
У меня такой же точно. Это ж чемодан для путешествий реально...
Ну да чем бы дитя не тешилось, да.
Ну да чем бы дитя не тешилось, да.
Ответить
Ну, может быть, вы у нас дитя, но когда после школы еще тренировка, на которую надо ленту, скакалку, обувь, утяжелители... Не говоря уже о жизни вне школы, которая не у всех детей ведётся в виртуальном мире, то вполне себе
Ответить
10
ок-ок )) тренировка - понятно. Но это реально чемодан )))
Для НЕвирутальной жизни вне школы нужно что-то, кроме карточки и телефона? :)))))))))))
Для НЕвирутальной жизни вне школы нужно что-то, кроме карточки и телефона? :)))))))))))
Ответить
Ага, ну только если речь не о собраться в кружок на лавочке и дружно пялиться в телефоны
Ответить
Спросите у своей дочки, у моих это могут быть: фотоаппарат большой зеркальный с набором объективов, теннисные ракетки, ракетки для пинг-понга, футбольный мяч, купальные принадлежности, если они планируют пойти с друзьями в Лужники, защита для роллердрома, свои личные джойстики, настолка для мафии и ты ды
Ответить
Теннисные ракетки туда не влезут
Футбольный мяч тоже
Для них всё равно надо что-то еще брать с собой.
Купальные принадлежности там затеряются )))) как и защита ))))как и ракетки для пинг-понга )))) как и джойстик )))
Настолку для мафии с собой таскать? Эва как )))
Ну ок. Зеркальный фотоаппарат. С ним соглашусь ))))
Футбольный мяч тоже
Для них всё равно надо что-то еще брать с собой.
Купальные принадлежности там затеряются )))) как и защита ))))как и ракетки для пинг-понга )))) как и джойстик )))
Настолку для мафии с собой таскать? Эва как )))
Ну ок. Зеркальный фотоаппарат. С ним соглашусь ))))
Ответить
Ничего не затеряется, ага. Таскают, они вообще разные настолки таскают, сейчас у них страдающее средневековье и мемо в моде, всь прошлый год таскали Экивоки. Прикиньте, дети играют в настольные игры, ага, бывает
Ответить
А... Не, наши друг к другу по старинке в гости ходят. Как-то так принято, если не день рождения
Ответить
Наши со всей Москвы, поэтому "друг к другу" сложно.
А если честно - скорее зависают в школе. С настолками, да ))) в том числе.
А если честно - скорее зависают в школе. С настолками, да ))) в том числе.
Ответить
Разные. Очень разные. Это очень зависит от:
- принято ли в классе обращать внимания на шмот
- сколько всего надо таскать в школу
лично моя НЕ 11-классница (9 класс) отвергла массу рюкзаков по причине "такой у Васи-Пети-Леши-Саши, буду путать".
моя выбрала такой. Но! Он маленький. Но им и таскать ничего не приходится - сменка остается в школе, второй комплект учебников - в шкафчике в школе.
https://www.wildberries.ru/catalog/65233110/detail.aspx
Ее гламурная подружка - с какой-то кожаной полусумкой, выглядит дико дорого )))) впрочем, я не копенгаген.
- принято ли в классе обращать внимания на шмот
- сколько всего надо таскать в школу
лично моя НЕ 11-классница (9 класс) отвергла массу рюкзаков по причине "такой у Васи-Пети-Леши-Саши, буду путать".
моя выбрала такой. Но! Он маленький. Но им и таскать ничего не приходится - сменка остается в школе, второй комплект учебников - в шкафчике в школе.
https://www.wildberries.ru/catalog/65233110/detail.aspx
Ее гламурная подружка - с какой-то кожаной полусумкой, выглядит дико дорого )))) впрочем, я не копенгаген.
Ответить
20
я не копенгаген, но решила, что выглядит дико дорого
Ответить
Ну как-то да ))) прям видно, что кожа дорогая, а модель "дизайнерская" в стиле олдмани ))))
Ответить
Девчонки носят шопперы, сумки. Если и рюкзак (редко), то кожзам/кожа и не большой.
Мальчишки носят совершенно разнообразные по материалу и виду рюкзаки.
Мальчишки носят совершенно разнообразные по материалу и виду рюкзаки.
Ответить
Сын носил обычный рюкзак Адидас, дочь ходила с кожаной женской сумкой (учебники в нее, естественно, не помещались)
Ответить
У меня сын в 10ом. носит простой черный рюкзак. https://ozon.ru/t/QwPJjnp
У дочки простой серый. Правда она в 8ом https://www.wildberries.ru/catalog/155543567/detail.aspx?targetUrl=SN
У дочки простой серый. Правда она в 8ом https://www.wildberries.ru/catalog/155543567/detail.aspx?targetUrl=SN
Ответить
Мой сын сказал что никакого рюкзака носить не станет в 11-м классе, сейчас присмотрел какую то торбу через плечо, говорит что таскать много не нужно. Такой вот "на стиле" парень, толи смеяться толи плакать )).
Ответить
Сын 10 класс проходил с обычным черным рюкзаком из водоотталкивающей ткани. Реально даже после сильного дождя не промокал. 11 класс- его же будет использовать. Заказывали на распродаже на амазоне за 25 долларов прошлым летом через посредника. Оказался очень приличным за такую цену.
Ответить
Какие сами себе купят. Обычный черный рюкзак и обычный черный шоппер. Одежду тоже ту, которую сама купит
Ответить
Обычный чёрный без всяких прибамбасов, вижу что многие ее сверстники сейчас тяготеют к простоте.
Ответить
Старший сын носил xd design Bobby, такой с жестким корпусом. Муж купил его себе ноут таскать, но сын у него подрезал)) https://market.yandex.ru/cc/fXlJzD4 такого плана.
Младший ходил с мягким черным рюкзаком carhartt wip, это его любимая марка.
Дочь ходит иногда с каким-то голубым рюкзаком, который ей подружка подарила, иногда с шопером
Младший ходил с мягким черным рюкзаком carhartt wip, это его любимая марка.
Дочь ходит иногда с каким-то голубым рюкзаком, который ей подружка подарила, иногда с шопером
Ответить
30
Во, я такой своей предлагала. Как раз получила ответ, что такие у Пети и Васи, и она не хочет путать их со своим ))
Возможно, Ваш старший - как раз Петя или Вася )))
Возможно, Ваш старший - как раз Петя или Вася )))
Ответить
Нет, он Макс 😂😂
Мне кажется, это больше пацанская модель, не девчачья. Мое дочке он совсем не нравится
Мне кажется, это больше пацанская модель, не девчачья. Мое дочке он совсем не нравится
Ответить
Первый вроде как года 3-4 назад был актуален, сейчас уже донашивают
Ответить
Kipling, vans, какой-то из магазина юность, плюс сумки разные есть, типа шоппер, носит по настроению.
Ответить
У 11-классника и спросите. Нашли, где вопросы задавать, странная женщина. А ещё лучше, скиньте ему на счёт и пусть сам пойдёт выберет.
Ответить
здесь все все знают лучше самих 11-классников
Ответить
Это дааа
Ответить
40
Тут 18-летке мать куртку выбирает….
Ответить
Может, та жа.
Ответить
А с чем ваши девчонки в институт ходЮт?
рюкзаки типа спортивные есть, для ноута тоже есть
сумка через плечо толстая типа холщовая есть
надо что-то поизящнее, типа сумки-рюкзака
рюкзаки типа спортивные есть, для ноута тоже есть
сумка через плечо толстая типа холщовая есть
надо что-то поизящнее, типа сумки-рюкзака
Ответить
Мой принципиально ходил с тем, который сам перед 2 классом выбрал) Зашивать носил в мастерскую после каждого учебного года, и к 11 классу починка стоила дороже нового рюкзака. Новый брать для школы отказывался, на остальные занятия ходил с нормальными новыми рюкзаками и сумками.
Ответить
А в чём был фетиш? :))))))
У сына тоже были два любимых. Один с ДартВейдером, второй с инопланетянином.
Такие, наверное в РФ у каждого второго были :))
Так их старшая сестра отобрала, сказала "На тебя гламурные девчонки из соседнего класса глаз положили, а ты как дурак с рюкзаком из второго класса"
Мать не авторитет, а сестру послушал.
У сына тоже были два любимых. Один с ДартВейдером, второй с инопланетянином.
Такие, наверное в РФ у каждого второго были :))
Так их старшая сестра отобрала, сказала "На тебя гламурные девчонки из соседнего класса глаз положили, а ты как дурак с рюкзаком из второго класса"
Мать не авторитет, а сестру послушал.
Ответить
А я думала, что мой один такой. Правда рюкзак он выбрал в 5 классе, даже два рюкзака аналогичных, с веселенькой расцветкой. :) Менял их периодически.
Ответить
Мне сын тоже сказал, что не откажется от своего рюкзака с динозавром, будет периодически пользоваться.
Ответить
Vans вот такой носила в 9-10. https://www.ozon.ru/product/ryukzak-vans-backpack-old-skool-v-kletku-muzhskoy-zhenskiy-detskiy-1182827651/?utm_medium=organic&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fproducts%2Fsearch%3Ftext%3D%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%2581%2520%25D1%2580%25D1%258E%25D0%25BA%25D0%25B7%25D0%25B0%25D0%25BA%2520%25D0%25BA%25D0%25BB%25D0%25B5%25D1%2582%25D1%2587%25D0%25B0%25D1%2582%25D1%258B%25D0%25B9%2520&utm_source=yandex_serp_products
В 11 сказала, что нужен меньше. Пока не выбрала.
В 11 сказала, что нужен меньше. Пока не выбрала.
Ответить
Дочка с 8 класса ходит вот с таким, кожаным из кустарной (в хорошем смысле этого слова) мастерской ) Мне кажется тяжёлым по сравнению с тканевыми рюкзаками, но зато служит 3-й год, как новенький.

Ответить
моя весь 11 класс с шоппером проходила. пустым. в ВУЗ, по-моему тоже так планирует. Старшая с маленьким кожаным рюкзачком и сумкой для ноута(с ноутом) ездит. Пишет все в планшете, тетради не носит.
Ответить
50
Моя дочь ходит с таким, 11 класс

Ответить