Школа
5

подарок дев.4 года

Посоветуйте, пожалуйста. Девочка с сдвг, но книжки любит рассматривать. Нужны очень хорошие картинки, не то, что долго читают вслух взрослые. В куклы не играет.Но ей очень понравился набор доктора. Планирую хорошую книгу и настолку доббль.

Свернуть
Ответить
На день рожденья я просила
Не дом для куклы, а планшет
Какие куклы?! Мне четыре
Ваще-т.

))
Ответить
айфонов и планшетов в избытке, к сожалению, у детки. Хочется порадовать чем то занятно-игрательным.
Ответить
может музыкальную или "говорящую" книжку ?
Ответить
спасибо, есть такие. просто я знаю очень хорошие книжки для малышей, по детству своих детей помню, но их нет сейчас в продаже. Ок. Посмотрю пазлы, игрушки и настолки еще. Думаю про хали-гали. но цена неадекватная какая то на эти игры сейчас, мы свои в сады раздали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)