Школа
30

Велосипед

Не знаю куда писать, отправьте в нужный раздел.
Нужно купить 2 велосипеда, 17 лет девочки. До этого были Merida, сейчас они конечно оч подорожали …
Аналог посоветуйте. Не тяжелые. Рост до 172
Стелс не хотят, да он и самый тяжелый ( мне так показалось)

Свернуть
Ответить
Все марки делают РАЗНЫЕ велики. Есть алюминиевые стелсы, есть стальные Мериды. Идите в магазин или на рынок и выбирайте из наличия. Не тяжёлые это карбоновые, тяжелее алюминиевые, ещё тяжелее стальные.
Ответить
Естественно все марки делают разные. Я спрашиваю у тех, кто в курсе )
У нас Мерида у всех. Ищу аналог не хуже
Ответить
Вы написали, но не поняли. Мериды есть за 500 тысяч из карбона, за 50 тысяч из алюминия и за 30 тысяч из стали. Что в вашем понимании "аналог"?
Ответить
Естественно не за 500. Я все поняла. Не хуже по качеству. Вот что значит. В пределах 40 тыс. Но не тяжелее. Не стелс точно и не Китай
Ответить
У великов гораздо больше отличий, чем материал рамы. Стелс это Китай. Кроме китайских великов нет и не было никаких. Мерида компания из Тайваня , который является территорией Китая. Не возможно купить не китайский велик, ни за какие деньги. Вы хотите стать жертвой обмана, переплатить за шильдик.
Ответить
Строго говоря, Китай - территория Тайваня. Исторически.
Ответить
Исторически Китай заключал соглашение о сдаче в аренду территории Тайваня.
Ответить
Исторически лидер партии Хунвейбин Чан Кайши сбежал на Тайвань в период культурной революции и объявил себя правительством Китая в изгнании. Для Тайваня с тех пор ничего не изменилось, там считают себя правительством Китая в изгнании. Для Народной республики Китая (что-то мне это напоминает) изменилось все. Они считают по-другому.
Ответить
Похрен что думает самопровозглашенной царёк. оон давным давно признали что Тайвань часть Китая, а не наоборот. Англичане официально передали Тайвань Китаю ещё в 97 году, а не Китай Тайваню.
Ответить
Англичане никогда не владели Тайванем.
Ответить
Вам нравится верить в альтернативную историю?
Ответить
Тайвань - бывшее название Формоза - был под португальским владением, пока не вернулся под юрисдикцию Китая. Британским владением остров Тайвань не был никогда.
Ответить
Верите или нет, мне похрен совершенно. Это не меняет совершенно ничего.
Ответить
Вы, скорее всего, Тайвань с Гонконгом перепутали. Так бывает.
Ответить
Вы, скорее всего, пофлудить горазды.
Ответить
Ответить
Вы как-то потерялись :crazy
Вы хоть прочитайте о чем пишут в этом разделе, любительница неправильных советов.
Ответить
"Не знаю куда писать, отправьте в нужный раздел." (с)
Возражения?
Ответить
Бушные посмотрите
Ответить
Нет. Это ж можно сказать на всю жизнь))) только новые.
Ответить
Велосипед один на всю жизнь? Ну-у, такое...
Ответить
Я бы точно посмотрела б/у trek напри...
Не там понты кидаете
6.04 08:10
Я бы точно посмотрела б/у trek например, потом отдала бы хорошему мастеру и получила бы велосипед лучше, чем вы себе можете новый позволить.
Собственно последние 3 года только так и делаю.
Начиная с frog для быстрорастущего младшего ребенка (уже 2 поменяла) и заканчивая trek для старшей.
Велосипед это рама легкая (а ей что будет?) а остальное в крайнем случае меняется, но вас никто убитое покупать не зовёт, а при удачном варианте все настраивается - смазывается и лучше нового.
P.S. не поленилась на авито посмотреть - есть что глянуть там явно
Ответить
аналоги будут только Китай, неизвестных марок, все, что продавалось раньше - сейчас стоит гораздо дороже 40-ка, GT, Spezialiezed, Cube и другие, все больше 100
Ответить
Электра
Anonymous
5.04 17:22
Электра
Ответить
Кант посмотрите. И Триал-спорт.
Ответить
Вам лучше сходить на форум Веломания, раздел Выбор велосипеда...
Там очень компетентные консультанты, можно свой вопрос задать. Сложно сейчас с легкими велосипедами.
Ответить
Скажите, пожалуйста, на рост 172 см сколько дюймов колеса должны быть?
Ответить
для каких целей?
Anonymous
5.04 21:05
для каких целей?
Ответить
Рост важен для выбора размера рамы, на диаметр колес рост не влияет. Большой диаметр колес это комфорт и скорость, но увеличение габаритов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)