16
Срочно купить костюм подростку СВАО
Здравствуйте, дорогие евочки, надеюсь на вашу помощь. А модераторов прошу пока не переносить никуда.
Выдался сегодня свободный день, а у сына подростка как раз каникулы, нужно срочно куда-то поехать присмотреть костюм на выпускной. Думаю, хоть и взрослый лосик, но размер 164-170 и рвануть сейчас на Совёнок пока, а если там ничего вообще, то КУДА?
Только не в маг Сударь, там цены я не потяну
Свернуть
Ответить
Заказали 6 костюмов в ВБ, выбрали, купили.
На один раз заморачиваться, вот больше делать нечего.
На один раз заморачиваться, вот больше делать нечего.
Ответить
Поделитесь, пожалуйста, ссылками?
Чтобы хоть представление иметь, пока едем....
Чтобы хоть представление иметь, пока едем....
Ответить
В бенетоне есть детский пиджак хб за 7тыс отличный. Чиносы купите и вуаля.
А так по костюмам Сударь это самый дешевый магазин. Дешевле некуда.
А так по костюмам Сударь это самый дешевый магазин. Дешевле некуда.
Ответить
Сыну в прошлом году подобрали несколько вариантов в Off Price. Пиджак в стиле "кэжуал" бежевого цвета и к нему 2 футболки разных цветов и 2 брюк. Тоже разных. На всех мероприятиях был в разном. А это последний звонок. Выпускной в ресторане, выпускной в парке Горького и вручение аттестатов. Цена вопроса была 10000. Вещи носит и сейчас. Выглядел очень стильно
Ответить
В прошлом году на выпускной очень удачно купили костюм в ХЦ в Европолисе. Там было ооочень много вариантов. У нас подросток довольно стройный. И там, на удивление, нашлось много на него. И по цене вышел в два раза дешевле, чем планировали. Обязательно загляните.
Ответить
Это ваша тема была про костюм?Ник Маша?А то могу отдать костюм как раз на эти параметры и как раз СВАО.
Ответить
Да. Как с вами связаться?
Ответить
korbani2001@gmail.com
напишите , пожалуйста мне на эту почту. (Автор)
напишите , пожалуйста мне на эту почту. (Автор)
Ответить
10
Это я, автор, писала как Маша там
Ответить
Сидим в машине ждём тогда весточки от Вас. Притормозили никуда не едем. А то вдруг Вы на соседней улице?!)))))
Ответить
Не,мы сейчас в области.СЕйчас напишу вам на почту
Ответить
Написала.
Ответить
а зачем костюм? купите трикотажный пиджак, с джинсами шикарррно....
в фамилии какой-нить их горы
в фамилии какой-нить их горы
Ответить