Школа
11

Джинсы,брюки на рост 190+ где?

Здравствуйте! Подскажите где на ВБ или озон заказать джинсы черные или брюки в школу на рост 190-190+???

Свернуть
Ответить
usmall я б смотрела, раньше в Pantamo были... может и сейчас еще есть 36 рост.

в финфлер 36 рост нифига не 36.... хотя на 190 как раз и пойдет, на 198 коротко.
Ответить
Ответить
У меня муж такого роста. Часто берет Деконс. На сезон легко хватает. Но они вроде имнно большие, а не просто длинные.
Ответить
По запросу «джинсы мужские рост 195» ВБ выдает кучу вариантов
Ответить
Ага. Заказываешь,а приходят короткие....
Ответить
Вы бы еще размер написали? Найти 195 на 54 размер это одно, а на 46 совсем другое.
Базово я такое только в США легко находила, но послушаю
Ответить
На 190 и чуть выше у Tom Taylor можно найти, но нужная ростовка редко бывает. На ВБ и Ламоде они есть
Ответить
На лямоде есть для высоких.
Ответить
В Глории Джинс брали 48 размер (написано на рост 176), но мой ростом 187 см и еще подвернули
Но надо именно в магазине мерить
А 50 размер там на 182, но мой подросток очень худощавый
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)