где русские?
живу тут уже 12 лет. Русских пока нашла совсем немного - и то какие то необщительные - одни всего шарахаются, другие хамские какие то, третьи сами по себе (ето насывается у них самодостаточностью - я и не знала что ето слово означает что людям не нужны друзья). Может йа тут слишком долго живу уже, забыла как по-русски отношенийа строить? Т.е. вот увидела в магазине пару один раз (ето явление нечастое здесь), подошла поздоровалась - немнго то се, потом говорю - вот ищу друзей русских, может знаете кого - они чуть деру от меня не дали, мужик по моему вообще решил что я с ним заигрывала.... т.е. как будто мы в Викторианской АНглии, только если нас представили формально мы может вообще даже поздроваться а без етого ни-ни? Я правда тоже до недавнего особенно не нуждалась в общении с прежними соотечественниками, может ето мне в наказание? Но, тут прочла недавно что в ближайшем городе большом у нас аж 4 тысячи русских по каким то замеркам. При етом все так же прячутся и общаются только с "узким кругом своих" (цитата). А мне хочется найти русских подруг парочку... с детишками, что бы и язык было где тренировать, и чтобы все таки держаться своих немного теперь. Кто нибудь знает общительных русских в Нью Мексико? Лос Аламос, Альбукерке. (с транслита)