31
Русскоязычные книги.
Совсем недавно в Канаде. С каких сайтов можно русские книжные новинки заказать?
Свернуть
Ответить
Самое оптимальное, ИМХО, купить e-reader и качать себе спокойно русские книги с интернета.
(с транслита)
Ответить
была такая мысль...сами пользуютесь? каким довольны или принципиальной разницы нет?
Ответить
Я пользуюсь, очень довольна. У меня Сони 505. Я его руссифицировала, и качаю книги с библиотеки в сети.
Все разности только к лучшему, е-реадер легкий, книг можно вместить много, я везде его с собой беру и читаю просто везде и всюду. Если надо могу выслать ссылки на саит где можно руссифицировать прибор, и где можно книжки найти.
(с транслита)
Ответить
вопрос от чайника:-). Просмотрела бегло цены, получается что можно найти laptop (notebook) практически в такой же ценовой категории как и reader. Но ведь laptop можно же шире применить, почему тогда останавливаются на reader? Какие тонкости? может я чего не улавливаю, правда я ещё вопрос и не изучала, это так...первое что в глаза бросилось:-).
а ссылочками поделитесь на всякий случай. Где я вас потом найду:-):-)
Ответить
Ну по цене скажем, приличный лаптоп стоит больше 300 баксов. Вы пробовали читать на лаптоп? Я не могу, теряется все удовольствие. Е-реадер читается как книга, экран без подсветки, читается совершенно как книга, можно полностью растворится так сказать в процессе, как и с книгой. Лаптоп совершенно не то. Лаптоп или компьютер нужен, тк е-реадер заряжается от компьютера. Ссылки ниже дам.
(с транслита)
Ответить
ну приличный лаптоп я и не рассматриваю. На лаптопе читать не пробывала, у меня просто комп. Вот это и проблема, что нужно сидеть у него, когда читаешь. А с лаптопом можно и на диван завалиться:-).
В любом случае спасибо за ваши рассуждения и за ссылки.:-)
Ответить
http://lib.rus.ec/
Knigi skachivat' udobno, esli skachaete v formate lrf, na Sony oni chitayutsya prosto zamechatel'no.
Kak russificirovat':
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=7155
Chitajte ochen' vnimatel'no, i delajte tak kak govoritsya togda problem nikakih ne budet.
Ewe horoshaya programma dlya biblioteki, mne biblioteka Sony ne ochen' nravitsya:
http://calibre.kovidgoyal.net/download
Ответить
10
"книги на русском языке"!
что творится :-(
(с транслита)
Ответить
не поняла...
Ответить
Вы бы сказали "франкоязычная книга"? Ведь правильнее "книга на французском языке" или "французские книги".
(с транслита)
Ответить
девушка, это занудство
Ответить
Взрослые? Детские? Взрослые качаю с халявных(зачеркнуто) бесплатных библиотек. Детские покупаю в лабиринте.
Ответить
labirint.ru ?
Ответить
Библиотекой можно пользоваться, публичной. Кое-что найти там можно. А если уж новинки, то заказывайте через labirint-shop.ru на адрес родственников в России, а те пусть почтой по морю...
Ответить
Недавно говорите? Типо английский-френч уже в совершенстве, и работа найдена, и адаптированы полностью? Не рановато вы за русские книжки взялись?
Ответить
20
А вот это 100% не ваше дело. Я в свое время успевала и английский учить, и в college учиться, и в свой любимый русский книжный магазин наведываться раз в неделю. Для меня прочтение книги на русском языке - это отдых.
Ответить
ППКС
Ответить
Мои знакомые до сих пор скачивают из Инета фильмы с русским дубляжом, пипец :-(
Ответить
Все что хочется, но нельзя найти в интернете заказываем из лабиринта. Детские оттуда же, т.к. детям картинки нужны.
Ответить
Зайдите на ruskniga.com. Там огромный выбор книг, детских игрушек (российского производстав). Это сайт магазина "Санкт-Петербург", этот магазин находится в New Yorke, но они отправляют свои товары и в другие страны.
Ответить
Спасибо, зайду.
Ответить
в книгомании все новинки
Ответить
Обычные книги я покупала в Библио-глобус, они не очень дорого бразли за пересылку в штаты. Но это было несколько лет тому назад
(с транслита)
Ответить
30
На озоне получается слишком дорогая пересылка
Ответить