Америка. Свиной грип. Прививки.
Не могу решиться. У меня ребёнок почти 4 лет, который идёт в етом году в При-кей,в садик раньше не ходил. Мне в феврале рожать (поэтому анонимно, не хочу светиться). Боюсь свиного грипа и в то же время не могу решить делать привики или нет, так как вокруг слышу разные мнения. Моя подруга-медсестра делать себе и ребёнку прививки не будет, так как уверена, что на разработку вакцины потрачены миллионы и её нужно просто сбыть, чтобы оправдать затраты, а поможет она или нет- большой вопрос. Муж тоже простив, начитался в Интернете, что там какие-то вещества, которые мало исследованы и многие учёные предостерегают об их потенциалном вреде в будущем. Все-таки склоняюсь, что ребёнку нужно сделать прививку, а вот насчёт себя не знаю: как-то дико звучит, что беременной всадить эту прививку, как она подействует на развиваюшийся плод? Хотя, говорят, беременные в первую очередь должны привиться. Хотелось бы услышать ваше мнение. Будете ли вы прививать себя и своих детей? (с транслита)
и маленьким детям родители тоже не будут делать.
мало кто им доверяет доверяет.
http://www.dailymail.co.uk/health/article-1210525/Half-pregnant-women-swine-flu-vaccine-fears-harm-babies.html