41
Соседский кот дерется с нашей кошкой. США
Как Вы думаете, можно ли как-то повлиять на соседей, чтобы они присмирили своего кота, который приходит на территорию другой кошки и наносит ей физический ущерб. Это понятно их территориальные дела, но во-первых, мы не хотим, чтобы наша киска болела, а в июне у нее был отек на боку в результате такой ранки, кошке 14 лет--все это проходит довольно тяжело. Киска всегда была альфа--но теперь, понятно, возраст и она уже не та. Во-вторых, последние несколько ночей было невозможно спать, так как они дрались. Расскажите, если знаете про какие-нибудь прецеденты. Спасибо.
Свернуть
Ответить
фссссе почти обоссалась)физический ущерб это как простите?он ее ГРАЫЗНО ДОМОГАЕЦО?так подвесьте его за яйца и делов то)))))))))))))))))и порчтите ему права женьщин в Амеркие,намекните,шо за секшуал обьюз тута загреметь мона.А ваще вам дома киску не приходило держать,шоб ей физический ущерб не наносили?
(с транслита)
Ответить
Я не смогу его взять за яйца, он очень быстро убегает, когда я выхожу на их разборки. Киску же нашу удержать дома нереально, она изначально была уличной киской, которая просто прибилась к нам на ночлег и корм.
Иногда спит с нами, мы ей очень радуемся и мы у нее совершенно на поводу. Выполняем и пытаемся предугадать все ее желания. Если ее не выпустить она все снесет, у нее очень сильный характер. Против ее воли нам просто слабо.
Ответить
ни херасе, она у вас как catzilla из "Mouse hunt"?:-))) У нас тоже кот-падлюка на шторе виснуть начинает, когда его не выпустишь, а если на него еще не смотришь и массаж ему не делаешь, он запрыгивает на полку и начинает компосировать зубами любимый цветок)))
Ответить
Вот-вот--наша киска тоже, когда принимает пищу, ожидает, что ее будут в это время причесывать. И вообще не начинает кушать, пока ее хотя бы не поглядят--будет стоять над миской голодная, и не есть пока не будут соблюдены все ритуалы. Потом ночью нас разбудить и потребовать, чтобы ей дверь открыли, потому что она не хочет в дырку выходить, у нее запросто. Она просто знает, что она бог, но тут этот кот ее очень травмировал--умственно тоже, она живет в страхе и даже на своей территории, в бакярде сидит весь день в домике.
Ответить
ну вот пусть ее соседский кот и перевоспитывает:-). Наш в 4.30 ковер чешет у двери спальни, чтобы его выпустили, а когда он задерживается ночью, тогда его не надо рано выпускать:-). Неее, с ними бороться надо их же методами:-), а соседского кота в суд повесткой)))
Ответить
он её не перевоспитает. а только раздергает, как большинство педагогов. я вообще не хочу, чтобы она менялась, мне нравится в ней все, как есть. я хочу спать спокойно
Ответить
А ЧЕ,это скока статей мона навешать на котяру,проперти вёлешин,физикл обьюз,секшуал,потмо мона за неуплату алиментов привлеч если чего))))
(с транслита)
Ответить
10
:-D тему надо было назвать "Американские коты наносят физический ущерб кошке"
Ответить
А у вас что кошка ОДНА, без присмотра бегает? Ужас, вас надо лишить родительских прав.
Ответить
Так ведь ей 14 лет, в этом возрасте уже можно одну отпускать
Ответить
да шо вы злая такая,может люди тока приехали,не думал ишо тут одни маньяки по ночем лазють)
(с транслита)
Ответить
А почему Ваша киска ночью гуляет на улице?:) Не пускайте и будете спать:)
Забор у Вас есть? Продаётся специальная колючая проволока для забора именно длаы этих целей. Прибейте наверх забора и всё:) http://www.purrfectfence.co.uk/info.asp
(с транслита)
Ответить
яму будет копать - сто %, у нас кот подкоп сделал под сарай к суркам из-за любопытства.
Ответить
Не факт, все коты разные;-) Смотря ещё какой забор тоже. Например, мой забор с соседями в жизни не подкопаешь:)
(с транслита)
Ответить
20
а можно поподробнее про ваш забор? потому как идея поставить забор как на бейсбольном поле не дает покоя, коплю деньги на это чудо, можно сказать:-). То есть в прорытую траншею на определенной глубине заливается цемент, ну и тд. А у вас какой, что его не прорыть?
Ответить
Ой, нет, у емнаы всё просто:) Просто так посторен бекярд что нет земли копать. 1/3 бекярда заниамет дек деревянный, с одной стороны цементное небольшое возвышение и потом забор, с ещё одной стороны очень плтоные кусты, с другой стороны плиты. Просто копать нечего:) А вот предыдущие хозяева имели проволоку поверх забора как я показала. Но я не страдаю. Мой кот спит ночью дома, а девушки лазят по забору моему.
(с транслита)
Ответить
"Не пускайте и будете спать"--you're kidding! Интересно может есть какая проволока, которую можно так настроить, чтобы она всех отпугивала, кроме киски, которая живет на этой территории?
Ответить
Я дала Вам ссылку на проволоку. Не знаю что у Вас за кот, мой кот спит ночью на кровати. А соседские кошки шастают там по заборам, вот девки пошли...
(с транслита)
Ответить
да девки всегда такие
Ответить
Попросите соседей, чтоб их кот не ходил на территорию вашего дома. У вас забор есть? Узнайте законы вашего города - обычно чужим животным запрещено на вашу территорию заходить. Надеюсь всё решится мирным путём, поговорите с соседями.
(с транслита)
Ответить
Вот я тоже стала подумывать попросить соседей, и хотела узнать про законы. Но мой муж сказал, что не поможет--у них ведь, наверно, тоже самое--они не смогут его в доме удерживать. Он вообще сейчас в полном расцвете сил и с ним вообще не совладать. А чтобы они его усыпили, до этого мы доводить не хотим. Муж говорит будем кота поджидать и поливать водой из шланга, ему это должно не понравиться.
Ответить
оййй какой хороший закон)и как действует?а то у меня еноты в белками совсем охренели,ходють и ходють на мою территорию
(с транслита)
Ответить
у Вас, кажется, проблемы с пониманием--Ваши еноты и белки бесхозные, а тут кот, за которым стоят люди. Законы пишутся для ЛЮДЕЙ. Чувствуете разницу?
Ответить
30
Просто к ЧЮ тоже желателен некоторый стиль, а то Вы слишком готовы описаться.
Ответить
Еноты не бесхозные, а государственные. Можно с лесничества, которое за своими животными не присматривает, содрать компенсацию :)
Ответить
вот,вот если я того енота укокошу(а яохх как близска к этому)то меня оштрафують,почему бы и наоборот не действовать?
(с транслита)
Ответить
Вот у моей мамы тоже был старый кот раньше такой джигит был а потом стал приходить с улицы весь покусанный(коту 14 лет)мы его пытались дома держать но он орал часами у двери что бы его ночью пустили побегать.Вот так он один раз ушёл и не вернулся :(
Самый лучший выход это держать старую кошку всё время дома.Кот был здоровый просто наверное не смог уже за себя постоять от старости...
Ответить
Спасибо за совет, я его всерьез рассмотрела, тем более, что мой кошке ровно столько лет, сколько котику Вашей мамы. Но, наверное, с точки зрения моей кошки лучше умереть на свободе, чем жить взаперти. Я попробовала полраза сделать--невозможно. Все это очень печально, просто какая-то безвыходная ситуация.
Ответить
Я бы посоветовала:
1. Поговорить с соседями спокойно и взвешенно. если они не могут удержать его дома - предупредить о п. 1 и о том, что никакого телесного вреда коту вы не причините
2. Потратить время и подкараулить несколько раз кота. В момент, как он заходит на вашу территорию полить его из шланга. Возможно потребуется несколько раз, чтобы он усвоил.
3. Еще можно поинтересоваться у соседей - не хотят ли они его кастрировать - ведь и налог меньше и драться перестать должен.
Кошке здоровья!
Ответить
все уже давно кастрированы. у них территориальные войны.
Ответить
там по- моему, у всей семьи МОЗГ кастрированный(((
Ответить
40
Ну так расскажите, как у вас в семье кастрируют мозг--может быть это тут многим пригодится, тогда вообще никаких вопросов не будет тут задаваться.
(с транслита)
Ответить