Школа
31

Посоветуйте посуду

Кастрюли, сковородки какими пользуетесь и что (фирму) посоветуете! Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Кастрюли stainless steel cuisinart с двойным дном, сковородки-Tefal. So far so good:) (с транслита)
Ответить
ой а подскажи мне эти кастрюли легкие? молоко в них как себя ведет? (столкнулась с проблемой подгорания молока....) (с транслита)
Ответить
Нет, они довольно тяжёлые, ну не такие как тефлоновые. Молоко не пригорает (вернее я молоко не липячу, но варила недавно чаудер с молоком-было всё ок). Единственный их минус-дольше закипает и нельзя на сильный огонь сразу ставить. Зато красиво:) (с транслита)
Ответить
Попробуйте Zepter, они практически в...
Счастливая Женщина
27.08 22:20
Попробуйте Zepter, они практически вечные!!
Ответить
Кастрюли - zepter, очень хорошие, но не скажу, что прямо чудо неземное. Как-то готовить "пирамидкой", как они рекламируют, у меня не получается, да и потребности такой нет... Очень нравятся некоторое особенности их дизайна - например, что крышку можно класть на ручку или использовать как подставку. Сковородки разные - пара тоже цептеровских, но мне они не очень нравятся, пара calphalon, пара le creuset, одна здоровенная не знаю какой фирмы из костко.
Ответить
Пользуюсь лагостиной 4 года, она как новенькая, покупала на распродаже в канадском сиерсе за $80 те, которые по $120 были.
Ответить
о и мне надо обновить оборудование,тока кастрюли эти дорогие собаки((((хнык (с транслита)
Ответить
а просто незнаю что выбрать!
верная скво
27.08 18:40
а просто незнаю что выбрать!
Ответить
Я просто выбираю стальные с тяжелым дном, желательно со стекляной крышкой, молоко не пригорает, лагостины вроде в основном.
Ответить
ну посоветуйте мне эту посуду. и если можно ссылку киньте плиз.
Ответить
я сковородки обычно в HomeSense выбираю. Бренды: lagostina, чугунки от le creuset, all-clad, Mauviel, Calphalon... и .д. http://www.calphalon.com http://www.all-clad.com/ http://www.lecreuset.co.uk/en/global-landing-page/ http://www.lagostina.ca/
Ответить
+1. Лагостины кастрюли и калфалол ножи купила в виннерсе, еще там же какую то французкую сковородень, на ней вообще ничего не горит. Только там надо часто наведываться, у моего сына рядом уроки музыки были с виннерсом, приходилось час ждать, деваться было некуда, там тусовалась. Homesense кажется оно же.
Ответить
так и есть, в виннерс есть кухонный отдел. у меня Вон Мил рядышком, так я туда во время обеденного перерыва частенько наведываюсь.
Ответить
+1 а для жарки лучше сковородки с тефлоновым покрытием, тк. на стальных подгорает, но это чисто мое имхо
Ответить
я тоже стальные не лю,хотя может есть какие то особо хорошие (с транслита)
Ответить
тефлон провоцирует развитие раковых клеток, уже везде про это трындят, на чугун переходи
Ответить
А на чугуне надо много жира использовать, который тоже канцероген между прочим, так что хрен редьки не слаще, я предпочитаю тефлон - мучений меньше. А еще лушче гриль или духовка.
Ответить
не скажите, я давно на чугуне жарю, ненамного больше масла лью.Про духовку-согласна
Ответить
Ну в общем, я купила, попробовала - слишком много жира, плохо отмываются, дымят больше, и тяжелые, ну их в баню. А тефлоновую недавно приобрела, масло можно совсем не лить.
Ответить
в костко - хорошие наборы лагостины и ножиков. особенно к ропждеству будет выбор хороший. (с транслита)
Ответить
+1 не могу не согласиться опять... ;-)
Ответить
А ПОЧЕМ В кОСТКО? (с транслита)
Ответить
Я давно в Костке покупала, точно не помню, долларов 150 за набор из семи предметов, или 130? Сейчас в Сиэрсе распродажи наборов из 12 предметов, лагостина и квизинарт. Про Костку опять же по моему я приврала, крышки тоже отдельно считаются, там в наборе было мин три кастрюли с крышками и две сковородки, кастрюльные крышки им подходили. Мне больше подходит по отдельности покупать, так как то что в наборах мне не все всегда нужно.
Ответить
У меня набор посуды из нержавейки (кастрюли и сковородки), 2 чугунных сковородки и одна типа Тефаль не пригораемая. Жарю на чугуне (картошка, мясо, рыба), на тефале только блины и сырники(никак не приноровлюсь на чугуне), тушу и жарю на нержавейке (типа обжарки лук, морковь, подливы, кабачки, котлеты и т д). А еще есть одна чугунная датч овен для тушения перцев, плова и пр. Ею пользуюсь редко. Кастрюлями из нержавейки довольна. ПО мне, так нет идеального набора, поэтому я к основному нержавеечному докупала вот это все. Все мою руками, хоть нержавейку можно ставить в посудомойку. Мне так проще. Во-первых, их не трудно мыть, если что-то прижарилось, просто отмочить. Во-вторых, две кастрюли пол посудомойки занимают. А что их мыть если так макароны варились, к примеру????
Ответить
А где купить чугунную сковородку и как она выглядит?
Ответить
Ответить
Меня смущает в таких сковородках продуктоописание : Cast iron, Enamel, Solid rubberwood, Stain, Clear lacquer. Что такое Enamel и Clear lacquer. Я так понимаю, что один из них внутренность выстилает, а это уже не натуральный чугун получается. И очень он на тифлон похож.
Ответить
А вот в синеньких этого нет, но они уже и не сковородки.
Ответить
Не знаю, где в штатах, в любой посудной лавке спрашивайте cast iron, вроде есть везде.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)