Школа
11

Заказать на интернете в Америке, а выслать в Россию

У меня племянница в России (Ульяновске) рожает через неск. месаыцев. Хочется малышу что-то заказать. Но я хочу заказать здесь в Америке, а чтоб выслали в Россию. Кто-нибудь знает какой-то сайт который может выслать в Россию? Спасибо!

Свернуть
Ответить
нет
А что так трудно зайти в молл что то купить и послать?
Ответить
Трудно :) Если посылать посылку, то у нас начинаются покупки ВСЕМ и занимает время ого-го и посылка получается грандиозная и пересылка выходит в минимум $100. А так хотела именно малышу купить. Может быть даже что-то крупное типа коляски. Если напрямую не получится, то вышлем просто деньги.
Ответить
Если в магазин идти лень - закажите доставку к себе, потом перешлете.
Ответить
Сайт не подскажу, но я покупала пару месяцев назад в TJMaхх несколько милых вещичек для малыша подруги, она в Москве, небольшая посылка обошлась в $16, дошло всё за две недели.
Ответить
Зайдите на любой крупный российский сайт, оплатите своей кредиткой и укажите адрес подруги в качестве адреса доставки.
Ответить
Накидайте ссылок на сайты.
Ответить
В Гугл делаете поиск на "товары для детей, кредитные карты".
Ответить
да нет таких сайтов,я тоже одно время искала.там написало в основном,типа заказывайте,расчёт когда привезём.
Ответить
На большинстве сайтов есть опция перевода денег на счет магазина в Сбербанке или через Western Union, если не берут кредитки.
Ответить
Не имеет смысла отправлять на прямую в Россиию.Лучше оформить доставку на себя ,а потом прям в этой же коробке в Россию .На американский адрес можно и бесплано найти доставку,магазины это часто предлагают.Потом на малышей столько можно купить дешевых вещей на распродажах,что это получится гораздо большее колчество вещичек на ту сумму ,что вы хотите
потратить на подарок в Ульяновск.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)