19
из Америки в Канаду
подруга получила визу американскую - гостевую. так вот хочет поехать к подруге в Нью-Йорк, а заодно, пока там будет, хочет съездить в Канаду, вот и вопрос, надо ли туда получать отдельную визу? и как это сделать лучше и быстрее?
подскажите, кто знает, плиз
Свернуть
Ответить
Я из канады ,не из америки,я думаю её только по штатам только можно.Для канады нужна своя виза.Где её получить? в посольстве канады в москве.А зачем ей в канаду то?Ниагару она может посмотреть со стороны америки.
Ответить
наверно ,чтобы посмотреть Канаду,не поверите,но кроме Ниагары тут полно чего посмотреть)
Ответить
она хочет посетить спектакль своего друга в Монреале.
сможете подсказать, какой есть недорогой способ добраться из нью-йорка в Монреаль и обратно?
нашла самолеты,
а сайта с поездами не знаю.
или сколько может стоить аренда автомобиля в нью-йорке?
сможете подсказать, какой есть недорогой способ добраться из нью-йорка в Монреаль и обратно?
нашла самолеты,
или сколько может стоить аренда автомобиля в нью-йорке?
Ответить
Конечно надо. Идти в посольство. Если дали американскую, то хорошая вероятность что и канадскую тоже дадут.
Ответить
вбизу надо ставить в Москве,поставят ил инет вопрос,надо точн осказать,когда и куда собираетса ехать,ну и забуканый отель желательно
Ответить
а сколько по времени делают визу в реальности? на сайте написано рассматривают 40 дней - это действительно так? или все же быстрее?
Ответить
спасибо,
подскажите ли еще, какой есть недорогой способ добраться из нью-йорка в Монреаль?
нашла самолеты,
или сколько может стоить аренда автомобиля?
подскажите ли еще, какой есть недорогой способ добраться из нью-йорка в Монреаль?
нашла самолеты,
или сколько может стоить аренда автомобиля?
Ответить
10
мне бы ссылку, где можно найти подробную информацию о расписании и цене, а лучше всего и забронировать.
или телефон может.
я поезд уже нашла через Orbitz.com , но поезд по времени очень неудобно ходит. вот бы узнать поробности про автобусы, слышала что есть ночные. вот где их найти????
pls, help!
или телефон может.
я поезд уже нашла через Orbitz.com , но поезд по времени очень неудобно ходит. вот бы узнать поробности про автобусы, слышала что есть ночные. вот где их найти????
pls, help!
Ответить
Ответить
You're welcome!
Список основных автобусных компаний http://www.ny.com/transportation/port_authority.html
Авобусные станции в NYC http://www.panynj.gov/CommutingTravel/bus/html/index.html
Список основных автобусных компаний http://www.ny.com/transportation/port_authority.html
Авобусные станции в NYC http://www.panynj.gov/CommutingTravel/bus/html/index.html
Ответить
Скажите пожалуйста, а если имея визы J, можно ли из Америки в Канаду на недельку? Или нужно в посольство Канады в США идти?
Ответить
Да,конечно, ей нужна канадская виза и более того ей нужна многократная виза в США,иначе как ее назад пустят? Или она полетит в США ,а вылетать будет из Канады? А как же местные заморочки с белым вкладышем (название этой формы забыла)который те кто прилетает по гостевым получают при въезде и сдают по вылету из США? Я бы не дергалась.Я сама в Канаду поехала,только когда гринкарту получила и ни разу не брала маму с собой,хотя у нее виза в США всегда многоразоваяНе нужны вашей подруги заморочки на американских границах.
Ответить
в америку визу всегода многократную дают, за редкими исключениями, так что в этом нет ничего особенного, и ей дали.
а это ведь ей решать, нужны ей эти заморочки или нет )))
я спрашивала про то как сделать, а не решить за нее - надо ей это или не надо :)
а это ведь ей решать, нужны ей эти заморочки или нет )))
я спрашивала про то как сделать, а не решить за нее - надо ей это или не надо :)
Ответить
Это откуда у вас такие сведения? Я вот 12 лет тут прожила и первый раз слышу про мнгократную и всем:).
Ответить
ну так Вы там, а мы здесь. я сама проходила эту процедурц 3 раза. так вот визу либо не дают вовсе, либо дают на год многоразовую, иногда на 2 года предлагают сразу оформить. остальные случаи - такие как ограничение визы или одноразовая - скорее исключение, чем правило. :)
а сейчас вообще визовая ситуация значительно облегчается (улучшается)
а сейчас вообще визовая ситуация значительно облегчается (улучшается)
Ответить