США. Что делать дальше.
Здесь три года, замужем за американцем. Ребенок подрастает, скоро 2, уже через годик можно и в садик отдать. О втором ребенке думаю, но не более. Больше сейчас стала задумываться о том, что мне делать дальше. Если, конечно, второго ребенка не завести. Дома сидеть скучно, подруг нет, только знакомые-соседки. Живу в маленьком городке, в пригороде, точнее. Образование у меня бакалавр, на родине заканчивала. Английский более-менее, но не супер свободно. Хотя все здесь делают комплименты на этот счет. Еще я не очень социальный человек, я себя немного стесненно чувствую с незнакомыми и малознакомыми людьми. И вот что мне делать, как себя занимать. Так дома просто долго сидеть не смогу, крыша уезжает..(( Искать работу? Но с чего начать.. Это ж как-то нужно диплом свой переводить. Или есть какая-то работа без требования справок об образовании? Грубо говоря, полы тоже не хочется мыть, я не из-за денег ищу занятие, муж зарабатывает нормально. Здесь дом пристарелых постоянно набирает людей, может туда.. Или в магазинчик какой - нибудь маленький попробовать. Офисная работа- даже не знаю, что я там смогу делать. Английский, опять таки, боюсь что-то не буду понимать и это меня угнетает. Особенно, по телефону бывает не всегда могу все понять, когда связь плохая. Да и вообще, я людей боюсь. Что мне делать? Извините, что так длинно и не внятно. ((
Да, муж мне, конечно, поможет. Но пока он предложил мне вариант работы из дома- переводы делать. Это пока только идея, ничего конкретного ни он, ни я не узнавали. Тоже не знаю, хватит ли языка, но если что, можно и мужа привлечь ошибки проверить. Опять таки, какое там образование требуется, не знаю, не интересовалась пока подробней. Для меня бы из дома работать вообще идеальный вариант был!
вы очен; много сомеваетес
--то в английском то еще в чём то..
не надо думать хватит вам англйцкого илинет? идите и работайте а тма увидите, что его никогда не хватает, но ето не повод думать об еотм ранше сидя дома.. надо начинать с чего то с любой раоботы а там пойдёт опкатит:)
чот толку сидеьт ддома и дуамть а если то аесли ето? на какеую роабту идти? какаы будет на ту и идти, сейцас в штатах да и всегда первую работу никот не выбирал:) ашли на которая будет гы:)
Я знаю, что многие на первых порах идут в сады работать. это не легко. В дом престарелых я бы лучше не совалась (разве только вы от этого испытываете моральное удовлетворение). А вообще, пока ваш ребёнок дома - может возьмите ему в компанию ещё ребёнка-двух того же возраста? Так и свой при вас и деньги какие-то капают.
Спасибо!
Вы говорите, что преподаете? И что должны брать 2 курса? А это что такое? Вы мне прям глаза открываете сейчас, интересно все это. ))
А йето все естественнонаучные и йазыковые, психологические, йето то, что йа знаю точно.
У меня такой вопрос, очень сейчас важный и актуальный, какую проф выбрать. Я поступила около трёх лет назад на еккаунтинг в кинзборо калледж в NY, но не училась. Сейчас почитала топик и задумалась, посоветуйте какую проф стоит выбрать. Мне 29, двое детей.
Иногда посищают мысли пойти работать официанткой куда-нить и взять пару классов, торчать где-то клерком на пару копеек пока себе позволить не могу.
Язык нормальный, правда, пишу с трудлом.
Спасибо всем!