И снова стоматолог. США.
Не очень давно здесь писала, о новом стоматологе, о пломбах во много зубов, о нескольких коронках. Так вот, все это сделала, привела зубы в порядок. Но появилась теперь проблема. Хотя, появляться она начала в процессе лечения еще. Все зубы, которые мне пролечили, стали чувствительными к холоду, даже жевать больно. Всего я ходила 5 раз к стоматологу и на 4 и 5 разы мне долечивали не долечившиеся зубы и переделывали уже запломбированые. На пятом визите доктор сказал, что нужно подождать недели 2-3, что пролечили сразу такое большое количество зубов, им нужно дать время зажить, может поэтому чувствительность. Но прошло уже недели 4, а я все страдаю. На пятницу у меня снова запись. И вот что мне делать, я не пойму. Даже те зубы, которые он перепломбировал повторно болят, это уже их третий раз делать нужно будет, плюс передлывать остальные.. (( как подумаю про уколы противные, и зубы жалко. Никогда проблем не было и тут на тебе. Практику выбирала не по рекоммендации. Нашла ту, что не очень далеко от дома (ребенок дома остается), плюс, они недавно открылись, все новое оборудование. Переживала о врачах, в основном все молодые, я к 30-летнему и попала. Но тогда думала, что хоть они и без многолетнего опыта, зато знают последние достижения, да и запломбировать зуб- сколько опыта надо, он же только этим целыми днями и занимается. Оказалось, совсем все наоборот.
Так что мне теперь делать? Собираюсь, конечно, поменять стоматолога. Но нужно же с этим до конца долечиться. Сейчас вроде бы как бесплатно должен переделывать (или как?). а к новому идти, снова платить, дорого. Как с ними разговаривать и вообще, дайте мне советов, что мне делать дальше. Я, конечно, уже приспособилась жить с такими зубами- ничего жесткого не ем, ничего хрустящего тоже, фрукты люблю, но даже комнатная температура делает больно, поэтому я фрукты в телой воже прогреваю сначала, мороженое не ем. Но так же тоже нельзя.. (((((
Так мне не хочется туда в пятницу идти. Вот попала, блин.
Я бы на вашем месяце точно ничего не пересверливала, подождала еще хотя бы месяца полтора. Можно периодически звонить этому стоматологу и говорить, что зубы все еще болят - на случай, если нужно будет с ним ругаться и делать рутканалы.
ь снаыта.. но я еще узнаю..
господи бедная ты.. а как ето дли другого врача/ вы что не смаа себе выбираете? аы тка к кому хожу к тому и иду..
Вот мне интересно, а за удаление нерва мне придетсяя теперь поатить, наверное..
Докторов не выбираю. Первый раз мне они сами доктора назначили, исходя из загруженности или из-за чего-то там еще. И потом нужно к тому же и ходить. Но поскольку теперь я жаловаться стала на зубы повторно, то дали другого доктора, как я понимаю, более опытного и сказал, что он моими зубами теперь займется, все исправит. А потом меня мнова к первому направят. Только потом я вообще поменяю клинику. Или толкьо если этот второй доктор действительно все исправит и без рут каналов, то попробую у него и остаться. Странно как-то все это здесь. Хотя наверняка не знаю, это так в общем мне муж рассказал. Не представляю, почему бы клиника не поменяла доктора на того, которого просит пациент если есть шанс вобще потери клиента в случае отказа.
Спасибо, Сиситер. ))
не знаю не сляхла ачто бы емаоль восстанавливалась? никогда.. но аы споршу завтра же , смаой теперь интересно.. ХМММ.. ПРО ГЕЛ ЗНАЮ НО МЕН КАГЕТСЯ ЕТО ПРОТО ЧТО БЫ НЕ МБОЛЕЛО, НО ЧТО БЫ ЕМАЛь ВОССТАНАВЛИВАЛАСь НЕ ЗНАЮ..??
ессно за рут канал --удалени нерва надо платит да еще и сколко ?? но елси он как бы ошибку сдлеал могет вам и так сдлеают? хох.. абалдеть ак ето под керамику ето было сразу ен сделать? с уамс осйти..
по какой страховке вы ето лечите всё? и в каком вы штате/ ??
да не за что абсолютно.. они тут все суки в ботах ето точно.. нормального что именно делал на совесть днём с огнём не найти.. аы когда приехала у менаы был просто шок.. т.к. тма мама всю жизн; ток и делала что людям зубы спасала--не дай бог рут канал сделать.. а тут? их живых тебе их нафигачать---ну и еще бы говораыт там сецас точно как тут--всё биснес--за простой берут 100$ а за рут канал с коронкой 800 ну дык и чё ? ессно:) посверлил чут; поболше до нерва вот вам и рут канал гыгы:)
Сейчас, раз в год или два попадается зуб для лечения и тоже чувствительность потом повышается на несколько недель.