26
как готовить убитых фазанов? в загранице ессно?
кто знает ? какие рецепты плиииз, завтра мен должны дать убитых фазанов?:) чё с ними то длеать? ну подам с капустой а как готовит"?:) гыыг
Свернуть
Ответить
я готовила несколько раз фазанов и рассказала бы, если бы ты не была такая вредная.
Ответить
А как они по-англицки? Хочу, но не могу их найти? И где их можно купить, хоть примерно?
Ответить
гыгы могно купить в лесу:) пойти и настрелять:) вооо как :):) один мой друг тка стреляла кроликов, потм поднял галза и оказались они во дворе у какого то мужика тут:) ыггы хаааа а они дуамли что зайцев в лесу стреляют типа охотятся:) вот и фазаны мохзет тоже так добыты?:)
Ответить
:-)))))))))
так, может, куры были в Хелуинском наряде от фазана?:-))
а если по делу, то готовила я как-то давненько дичь, а она не хотела вообще готовиться, час ушёл на тушение - и этого было мало. Ужас, короче:-). Наверное, я что-то неправильно делала:-)
так, может, куры были в Хелуинском наряде от фазана?:-))
а если по делу, то готовила я как-то давненько дичь, а она не хотела вообще готовиться, час ушёл на тушение - и этого было мало. Ужас, короче:-). Наверное, я что-то неправильно делала:-)
Ответить
pheasant
они свободно продаются в больших китайских супермаркетах.В канаде это сеть T&T.
они свободно продаются в больших китайских супермаркетах.В канаде это сеть T&T.
Ответить
10
Что-то рецепты не впечатляют, то пюре из каштанов, то мендаль, то вообще на три дня оставить, чтоб подтухло мясцо. Эх видно на наша птичка.
Меня ещё куропатки интересуют. Кто-нибудь увлекается?
Меня ещё куропатки интересуют. Кто-нибудь увлекается?
Ответить
офигитель[но:) ну ладно если завтра подруга не забудет его дома то аы буду ето готовить:) ааааааааааааааа
Ответить
IZ "PROSTO VKUSNO", SEGODNYA KSTATI O KUROPATKAH BYLO
http://subscribe.ru/archive/home.eat.eda/200605/01231938.html
http://subscribe.ru/archive/home.eat.eda/200605/01231938.html
Ответить
Как кур, наверное... фазаны относятся к отряду курообразных - вот и готовь их... курообразно. Чахохбили сделай из фазана. :)
Ответить
они хоть из отряда курячих, но мясо будет жестким, по этому лучше что нить выбрать из рецептов, где мясо готовится в соусе или с ним есться. они (эти курячие будут уже общипанны? если нет, то перья хорошо снимаются после того как тушку обдать кипятком)
из элементарного ( ну как заядлый кулинар рассказываю :))который яичницу умеет делать)натереть всего фазана солью и перцем, можно в нутрь что положить, на сколько умение позволяет. в сотейнике на растительном масле обжарить тушку со всех сторон минуты 3, добавить 3-4 ст. ложки воды, накрыть крышкой и поставить в духовку на 40 минут (200 градусов)можно беконом сверху тушки выложить, потом еще 10 минут но уже без крышки чтоб подрумянился. соус по желанию.
из элементарного ( ну как заядлый кулинар рассказываю :))который яичницу умеет делать)натереть всего фазана солью и перцем, можно в нутрь что положить, на сколько умение позволяет. в сотейнике на растительном масле обжарить тушку со всех сторон минуты 3, добавить 3-4 ст. ложки воды, накрыть крышкой и поставить в духовку на 40 минут (200 градусов)можно беконом сверху тушки выложить, потом еще 10 минут но уже без крышки чтоб подрумянился. соус по желанию.
Ответить
Кстати кто нибудь готовил их?Как они на вкус,стоит ли покупать?Дорогие блин..
всё таки в магазинах я думаю продают фермерских фазанов,я не думаю что они будут жёсткие
всё таки в магазинах я думаю продают фермерских фазанов,я не думаю что они будут жёсткие
Ответить
Сиська, ты думай не как их готовить, а как их чистить будешь. Ты хоть курицу когда-нибудь разделывала "с нуля"? Ну, там перья ощипать, пух опалить, голову отрубить, кишки достать? Если нет - гуд лак тебе и много терпенья. :) :-)
Ответить
хахаха мен их чищеными принесли дык больше того --в пакетике и еще и етикеточка прилеплан типа чот свегие:) ггы они еще за ето ден;ги прлаили :) ааааааааа
Ответить
тушить их надо подольше - у диких птиц мясо очень жесткое, это вам не домашние курицы бройлерные. я раз готовила, потому знаю.
Ответить
20
я своего не покупала, а подобрала на скоростной дороге. свеженького, только что сбитого.
Ответить
Не в коем случае не "тушить их подольше". Они готовятся относительно быстро. Важно :ничего лишнего, ничем особым не намазывать, соль и перец. Фазан на вкус более "яркий" чем курица и гораздо вкуснее индейки. Не нужно его портить. Лимона можно напихать внутрь, свежих травок.
Потом на фольгу, но фольгой не обворачивать а сначала на большой температуре минут 10 до золотой корочки, может подольше. Потом только завернуть и сбавить температуру, и буквально час или чуть больше.
Единсвтенный раз когда фазан у нас не получился это когда муж стал делать "по науке" и воткнул термометр - передежрал и пересушил. Уже невкусно. Готовится чуть дольше обычной курицы.
Потом на фольгу, но фольгой не обворачивать а сначала на большой температуре минут 10 до золотой корочки, может подольше. Потом только завернуть и сбавить температуру, и буквально час или чуть больше.
Единсвтенный раз когда фазан у нас не получился это когда муж стал делать "по науке" и воткнул термометр - передежрал и пересушил. Уже невкусно. Готовится чуть дольше обычной курицы.
Ответить
так почти полтора часа получается? это и есть подольше. а впрочем, в кулинарии я настолько профан, что даже понятия не имею сколько варить суп и из чего. курица в виде филе жарится минут 5, а в целом виде ни разу в жизни не готовила.
Ответить
а муж-то есть?
Ответить
а зачем? - чтобы готовить?
не проще ли заглянуть в закусочную - меньше головной боли.
не проще ли заглянуть в закусочную - меньше головной боли.
Ответить