Школа
19

Wii ,у кого есть?Где качаете игры?

Wii Nintendo,у кого есть?Где качаете игры

Знаю только этот сайт
http://thepiratebay.org/
то там не много на NTSC.
На русских сайтах в основном ПАЛ идёт

Свернуть
Ответить
а их оказывается ещё и качать можно? :-о
Боже, как я отстала от жизни!
Ответить
Научите! А то мы, как идиоты, покупа...
Счастливая Женщина C.B.
8.11 07:14
Научите! А то мы, как идиоты, покупаем игры...
Ответить
Для начала нужно купить чип,и найти того ктобы его туда припаял.Обычно кто продают ,те и припаивают.Посмотрите в вашем городе по объявам,короче погуглите.чип стоит в районе стоимости 1 игры.Но нужно ешё уметь качать и записывать.
Ответить
ясно, слишком много лишних телодвижений...
Ответить
А вы после покупки обновляли в инете версию? Если обновляли на последнюю версию, то теперь только покупать игры.
Ответить
В интернете? Может я совсем отстала....
Счастливая Женщина C.B.
8.11 19:22
В интернете? Может я совсем отстала... Мы просто покупаем диски и они играют (по крайней мере я ничего с ними не делаю.) У нас, правда, из игр только спортивные и Го, Диего, го :)
Ответить
С дисками ничего не надо делать, я про саму приставку спрашивала. Похоже, что не обновляли, раз не в курсе :) Значит можете попробовать найти знающего человека, который вам поможет, и тогда можно будет качать игры.
Ответить
а через год получите меседж по почте что занимаетесь пиратством и ваш ай пи какой то там хрен запомнил, как я получила в свое время
Ответить
Да ладно вам :) Такое ну крайне редко. Все, кого знаю, качают (не игры именно, а вообще). И никто ничего не получает. ПОтому как интернет-провайдеры не имеют права (пока что) заниматься вопросами копирайтов..

Уж не говоря о том, что полно всяких софтов, которые делают ваше скачивание скрытым.
Ответить
Наберите просто в Гугле название игры + торрент. И будет вам счастье :)
Ответить
А как потом? Я вот таким образом скачала и ничего не получилось.
офф Лена, поздравляю тебя с рождением (кого? сына, дочки?) бывшая Ната Би
Ответить
Не знаю :) Там как-то по-хитрому надо записывать. И что-то делать с самой системой (как-то её взламывать, чтобы читал диски).

офф. Спасибо!! Сын теперь :) На одноклассниках фотки наши есть :)
Ответить
Понятно. ...
Посмотрим на вас ;-)
Ответить
Мы просто покупаем
Ответить
У меня сын как-то умудрился с нескольких попыток скачать на диск несколько игр по прямым ссылкам, но мы купили взломанную приставку и нам подходят любые игры.
Ответить
А где продают взломанные приставки?
Ответить
у нас в магазинах можно купить:обычную, взломанную программой(нам ее рекомендовали-у нее меньше багов чем взломанной с помощью чипа) и с чипом.С чипом самая дорогая.В интернетмагазинах тоже есть.
Ответить
....
Anonymous
13.11 18:42
....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)