Вопрос про зубы
У меня такая проблема случилась, точнее у мужа: Заболел зуб, пошел к дантисту, тот отправил к эндодонтисту удалять нерв и чистить канал, тот всё сделал - прочистил, выписал антибиотик, через неделю канал запломбировал, заплатили $900. Всё ок. Через неделю зуб заболел, стала неметь щека и болеть ухо и у мужа заболела нога, не может на ступню встать, что-то типа защимлённого нерва. Пошел он к этому эндодонтисту, тот сказал, что это нормальный процесс, а по-поводу ноги поржал. Проходит ещё время и мужу всё это надоело, ничего не проходит, он снова к доктору, попросил рассверлить зуб и вытащить всё из канала, тот так и сделал. Всё сразу прошло - и щека и ухо и нога.
Вопрос - что сейчас делать? У мужа стоит временная пломба на 4-6 недель, а дальше что?
деньги не собирается врач возвращать? в иншуренс нажаловаться ,если что.
может первый доктор что0то оставил в зубе , плохо почистил.
мне однажды тоже нерв удаляли, так мой доктор во время процедуры несколько раз делал рентген, чтобы убедиться, что все чисто.
пуской уж перый доктор доводит лечение до конца.
отсутствие даже одного зуба влияет на остальные, прикус изменится. другие зубы будут подвергаться большей нугрузке.
мне кажется, что врач уже все исправил, подождать до полсденего , когда можно с временной пломбой ходить и поставить постоянную.
я помню елси канал плох поршли то кистаобразуется на мёртовм зубе и тгода его раскрывают как вам и сделал он потм--и полощать и держать открытым пока успокотся и потм закрывают.. но аы завтра точно всё узнаю.. ок?