Школа
8

Прага подскажите

Едем в Прагу.Прилетаем в 20,00.Язык только русский.
Как добираться до гостиницы?
Гостиница находиться Прага 4.
Сказали что дешевле будет электричкой или автобусов.
Очень переживаю, что заблудимся.
Подскажите, очень сложно будет добираться?

Свернуть
Ответить
на английском общайтесь!
Ответить
Очень умно.
142
22.11 00:13
Очень умно.
Ответить
:)
Anonymous
22.11 12:31
:)
Ответить
на русском там многие говорят,больше,чем на английском :)
Ответить
Напишите мне ЛС с адресом. Объясню как проехать. Электрички из аэропорта вообще не ходят.
Ответить
У меня там сейчас там дочка в Праге, хотите ее попрошу вам помочь, могу дать ее тел или электронку.
Ответить
привет, мы с мужем заказывали такси по интернету с аеропорта к гостиннице.Прилетев-они уже нас встречали в аеропорту-быстро и удобно, очнь понравилось, так же и назад отвезли (в 5 утра) были у нас под гостинницей.Если надо-узнаю у мужа их координаты и цену (цена была приемлемая)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)