27
Руссиан Пасспорт
Девочки скажите пожалуиста возможно ли получить россиискии паспорт гражданке Украины?
Свернуть
Ответить
А как его получить? :)
Ответить
а накуя вам это надо?тут народ не знает как избавицо от него,ибо с ним сплошной гемор)
Ответить
+100 Все надеется что мы вернемся :-(
Ответить
это ж сколько ж не хило то?У нас платишь 700 евро и гуляй Вася через 3 месяца свободен.И даж никто не уговаривает, на свободное место сразу 100 таджиков набегут
Ответить
10
Бабок хочет консульство. Если процедуру начать на родине, то будет бесплатно. Всегда можно совместить приятный отпуск с полезным делом.
Ответить
Приятный отпуск в России? Шутить изволите?
Ответить
У кого как. У вас всегда неприятный? Сочувствую. Тогда не пожалейте несколько сотен баксов для консульства.
Ответить
А что, простите, там приятного? Вы случаем не путаете радость от встречи с родственниками и друзьями именно с приятным времяпровождением? Поехали бы туда если бы у вас никого бы там не было, или предпочли бы другие страны?
Ответить
Я ничего не путаю. Для меня отдых там приятный именно из-за присутствия друзей и родителей, а также приятных мелочей, которых нет здесь. Более того, я не сижу дома, я развлекаюсь, поэтому не вижу причины считать времяпровождение на родине неприятным.
Ответить
Так я вам сразу и сказала, что для вас приятным является именно встреча с друзьями и родственниками, а не сам отдых в России.
Ответить
Это делает отдых менее приятным? К тому же я написала, что есть прочие мелочи, доставляющие мне удовольствие.
Ответить
Прикиньте, дамо, некоторые даже любят там жить и никуда не собираются:-O
Вы впали в ранний маразм?
Вы впали в ранний маразм?
Ответить
Мазохисты наверное
Ответить
Да нет. Просто не дуры, думающие, что в России уж точно плохо.
На то мы люди, что бы быть разными. Есть те, кто вообще не сидит на месте и живет везде. А есть те, кто не представляет своей жизни вне своей страны. Что тут странного?
На то мы люди, что бы быть разными. Есть те, кто вообще не сидит на месте и живет везде. А есть те, кто не представляет своей жизни вне своей страны. Что тут странного?
Ответить
20
Погуглите. Я точно всего не помню, но нужны основания. Если родители российские граждане - это помогает, если супруг гражданин РФ - тоже, но сложно. Если никого - годы и тучи нервов уйдут.
Ответить
Спасибо,Вам, но к сожелению только сестра в России, и на 1992 год я была на Украине и рождена на Украине, так что наверное приидется с Украинским гражданством жить... почитала форум, неужели так плохо в России???????
Ответить
Да, шансов у вас практически нет.
В России по-разному, очень по-разному. В маленьких городах реально ужасно.
В России по-разному, очень по-разному. В маленьких городах реально ужасно.
Ответить
Я вот тоже гр.Украины,живу в Москве 14 лет.Муж тоже родом с Украины,но уже 20 лет как гр.России и прописан в Москве.Сначала жили гр.браком а в 2006 году была свадьба,год назад подали на гражданство для меня.Ждём чтоб мне теперь дали вид на жительство,волокиты с бумагами очень много:(уже ничего и не хочу.Муж всё заставляет менять гражданство ,потому как нет будущего у Украины.
Ответить
Начните с прочтения закона о гражданстве РФ.
Ответить