Школа
12

Коляски в Париже

Девушки из Франции, подскажите! Муж летит в Париж, хочу, чтобы привез коляску Fhill&Teds для погодок. В России ее не продают, а из Америки не шлют:( Одна надежда на Европу)) Но он совершенно не знает, куда податься в Париже на ее поиски. Подскажите, плз!

Свернуть
Ответить
http://www.philandteds.com/french/st...
gin and tonic V.I.P.
30.11 16:01
Ответить
Спасибо, это видела:) Мне бы хотелось информации из первых рук о местах, где заведомо будет большой выбор, хорошая цена, может быть акции какие-нибудь. В общем, проверенные точки:)
Ответить
Не думаю, что вам такую помощь окажут. Сами подумайте, кто бегает по магазинам просто, чтобы быть в курсе, какой есть выбор колясок? Купили коляску - и больше эти магазины уже не интересуют. У меня в своё время было желание купить бугабу в Париже. Так я распечатала адреса магазинов с сайта и дала этот список мужу сестры, который ехал в Париж. Зашёл он в ближайший магазин, там не было цвета нужного, попросил позвонить персонал в другие магазины из списка, поехал и купил. Что тут сложного-то, не понимаю?
Ответить
У мужа сестры был хороший французский? А у меня у мужа только хороший английский и не думаю, что ему так легко помогут - крайне мало встречали в Париже персонал, который свободно общается по английски.
Ответить
Нет, по фр. он ни одного слова не знает. Можно попросить в отеле на рецепции позвонить и узнать, в каком магазине есть. Можно написать на листочке по-фр. "не могли бы вы мне помочь узнать, в каком из этих магазинов есть такая коляска?" и показать продавцу, если уж по анг. они не поймут. Можно и "на пальцах" объяснить, что вам надо. Было бы желание:-)
Ответить
там все поголовно на макларенах ездят, может поэтому подсказать не могут?
Ответить
Ну мне хотя бы где Макларены берут - там возможно и Фил с Тедом есть:)
Ответить
Ответить
Я знаю, что коляски есть например в магазине Toys R Us на Дефансе (La Défense) в торговом центре Quatre Temps - на третьем этаже. У меня детей нет, но я там видела вроде приличный выбор колясок. Правда, посмотрела на их сайте - Phil&Teds вроде у них нет.
Ответить
топик "Шопинг в Европе" раздел "Европа"
Ответить
А по существу вопроса есть что ответить? В том разделе крайне малая активность.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)