Школа
9

Новый бизнес

Хочу начать бизнес какой-нибудь. Вот, думаю, если детский секон-хэнд продавать из США в некоторые страны СНГ. Как думаете, может из этого что-то хорошее получиться? Может, опыт у кого-то есть в этом. ТОлько где этот Секон-хэнд брать? Здесь же у оптовых поставщиков покупать или он где-то есть бесплатно? .. Жду ваших мнений.

Свернуть
Ответить
А что в странах СНГ ещё есть потребность в секонде? Мне казалось, 90-е давно прошли...
Ответить
В небольших городах да, люди покупают. Тем более детскую одежду, которая практически в носке не была и по качеству лучше, чем новое у них. ну и дешевле. так мне объяснили.
Ответить
C расценками на транспортировку, растаможку Вы уже ознакомились? :)
Ответить
Транспорт да, а растоможку не знаю, где смотреть.
Ответить
А бизнесплан вам не нарисовать? Вкупе с поставщиками и еще наладить вам все, причем забесплатно? Не хотите?
Ответить
Не хочу, спасибо за предложение.
Ответить
а вы шутите или серьёзно?
Ответить
Вы наверное и правда шутите... так вам все все здесь написали. Если уж таким делом хотите заняться, то соберите хотя бы информацию какую-никакую. Не так это все просто как кажется на первый взгляд.
Да и вообще это уже такая налаженная дорожка, нужно будет попотеть, чтобы прорваться....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)