Выдать замуж трех девиц
Подозреваю, что тема моя не оригинальна. Наверняка, до меня было сто аналогичных :)
Есть три двоюродные сестрички порядка 30-32 лет, живущие в маленьком провинциальном городке. В детстве старательно учились в школе, потом в мед.училище. Потом старательно работали, вели дом.хозяйство свое и еще трех бабок-родственниц, копались в огороде, ходили в церковь... Вот уже 4-й десяток пошел, а своих семей все нет. И, сдается мне, что шансы обзавестись ими в провинции в их возрасте очень малы. Через интернет тоже. Я им полгода уже репу чищу, что надо как-то суетиться, под лежачий камень вода не течет. Советую им искать пару заграницей, вроде прислушиваются. Это все присказка :)
Сказка очень короткая: поделитесь, пожалуйста, сайтами знакомств с буржуинскими женихами. Желательно, европейскими :) Желательно "с серьезными намерениями" :))
Но бывают, конечно, исключения их этого правила.
А то еще есть немало случаев, когда "привезенная" жена почуствовала "вкус свободы и равноправия" и бросала мужа ради местного или просто другого.
А очередь из местнхых ... они же не догадываются, какие наши мужчины в быту :) В дейтинге наши вполне могут быть ничего, нравы частично укрощены местной действительностью.
Автор, развивай тему.
2) а аглицкий (или другой язык "марьяжных стран) знают хотя бы на уровне ЦПШ?
если нет (в наше-то время) - то пускай цчатся. И на сайты, на сайты регистрируются, а там уж мы подскажем чсто и как.
Потому как
а) хотят ли ОНИ замуж? причем не чистатеоретическизапрынца - а практически: полностью изменить свою жизнь, стать ответственной за семью (и возможно ребенка), сходиться не новым человеком, ехать в другую страну вдалеке от родных-церкви-огорода и начинать с нуля? если да - то см. выше. если нет - то зачем огород городить?
б) у меня-то куча знакомых с "серьезными намерениями". Но...Ваших сестер я лично знать не знаю и рекомендовать своим друзьям незнакомого человека - оно мне надо?
в) если они в церковь ходят - почему бы не поискать в инете по церковной части заграничных женихов?
2) на первых этапах буду помогать и параллельно обучать, наскольк это возможно. Войдет во вкус - сама будет обучаться. А для вхождения во вкус нуже профайл на сайте :)
а) конечно, они хотят имуть свои семьи, хотят детей! Принцев на ни нада, мы сами не принцессы. За их спиной по секрету скажу: вариант "не пьет - не бьет" был бы, скорее всего, достаточен.
б) дак я Вас ни о чем и не просила :))) Не надо мне это приписывать ;)))
в) а как это? Я про такое ничего не слышала :(
А как параллельно обучать, находясь в другой стране? По скайпу что-ли?
2)вот и помогите им составить профайлы на этихъ сайтах, не забывая упомянуть что мол, языку (какому, кстати?) - только учусь - и помогайте с переводами писем от поклонников.
Могу сразу сказать, что те семьи, которые ВООБЩЕ тут продержались - обычно люди знакомились "по интересам" и языке ЗНАЛИ.
2) язык важен, бесусловно. Надеюсь, интерес к дальнейшим знакомствам загонит их, или хотя бы одну из них, на курсы
И ват еще. Пусть они просто пока почитают к примеру ФОРУМЫ заграничных христиан-православных. ну есть же. Потому как могу сказать, что БОЛЬШОЙ процент таких "смешанных семей" распадается довольно скоро. Но вот те, которые держатся и процветают - обычно когда люди познакомились не на "брачном" сайте, а на форумах-сайтах по интересам.
http://www.foru.ru/links.php3?topic=2
Девицы мои не жалуются на неудачу, просто тупо пашут на работе, дома и в огороде. Т.е. есть как бы замкнутый круг их жизни и никаких попыток что-то поменять. Начинаю копать их больные точки на счет "а своих детей когда собираетесь рожать?" - реакция разная, но безусловно болезненная. Короче, пока я с дитем сижу и есть время, решила взять их за шкирятник. Возможно, они с этого "шкирятника" сорвутся, но попытка - не пытка.
Да, безусловно, надо чтоб человек сам захотел. Так что моя первая цель - заставить их захотеть ХОТЬ ЧТО-ТО сделать. А там, может, и изменят свою позицию к жизни. Нет -так нет, их дело. Но сейчас стараюсь участвовать в них по-максимуму.
Вся эта психология моего этого мероприятия - это уж мое :) Давайте с этом копаться не будем :) Помогите мне просто с сайтами. Буду премного благодарна.
О девицах: домашние курочки-скромницы. Не могу сказать, что продвинуты в развитии. С детства "заточены" под ведение дом.хоз-ва и материнство. А чтобы выйти на материнство надо пройти через построение отношений с мужиками. Тут у них пробел в воспитании :) Большой трабл их мамаши был в том, что заездила она их с детства на домашне-огородных работах (да и ситуация у них была такая - нет временина остальное). Так вся юность в уходе за бабками и в огороде прошла. На дискотеки элементарные и то не ходили.
Английский - слабо-слабо. Но, при большом желании, это поправимо. У меня были знакомые, которые специально ходили на курсы. Интернет есть. Деньги выехать "на свидания" тоже накопают, если захотят :) (ко мне в Европу они уже приезжали)
Пока я начала с одной из них, самой инерционной. Как им сказала "буду толкать последний вагон, остальные сами подстроятся". Вроде не особо сопротивляется. Я готова на неудачу и на пустые холпоты. Скорее это большой псих.эксперимент, который мне интересно аккуратно проделать - расшевелить их:)
Потому что потом крайней останетесь, да и плюс ко всему они жалуются? стремяться? что то делают?
По вашим словам поняла, что нет, а значит это им особо не надо.
Вот у меня такая родственница есть. Хорошая девушка, симпатичная, с ребёнком.
Узнала, где я живу, тоже запросилась, я говорю, ты найди себе мужчину сама в первую очередь, я не знаю, что ты ищешь, кого ты хочешь.
Я могу и сама искать, да ведь уйма времени убьется! Да еще непонятно, что найду. Ведь наверняка у кого-нибудь в закромах завалялось. Буду премного благодарна!!!
живу в Европе и выдала замуж подруг и племяниц. Имеються две племянницы,которые все нервы истрепали,сами незнают ,что хотят в жизни???
очень тяжёлая работа выдавать замуж и нужны крепкие нервы.
Тут и без гороскопов все понятно: проще выдать красивую бойкую козерожку, чем средние по темпераменту и внешности весы.
match.com (США) - не работает на россию, то есть уже после оплаты на почту и на профайл приходит "мусор" в виде реклам, подборок женихов, обещаний помощи в составлении профайла - однако "вступить в контакт" не удается из россию, появляется надпись " что даже свидание имеет технические трудности". Звонки в службу поддержки, толком ничего не дали, деньги не вернули (было порядка 100долл за 6 мес), после еще раз сняли деньги с американской банковской карты (платеж был оттуда). Хозяйка банковской карты позвонила им, они что-то лепетали про то, что мы там чего-то не прочли в правилах, потом торговались о возврате только половины "новой" суммы. Она устроила им контакт со службой безопасности банка. "Новый" платеж вернули сразу. Возможно, мне нужно было быть более настойчивой в первым платежом, несколько спустила на самотек. Хозяйка карты тоже не парилась, так как деньги были мои :) Такой вот урок.
http://www.lovehorse.co.uk/
http://fwi.muddymatches.co.uk/
http://mingle2.com/online-dating/kentucky/farmers
Карочи, я ваще не поняла! если ВАМ все надо разжевывать по буквам - то как Вы собираетесь расшевеливать своих кузин, которые вообще "не мычат, не телятся" - простите за каламбур :-)
Спасибо за пендель! :)) Вы абсолютно правы!
Я тут с наглой рыжей мордой надеялась на халяву список сайтов поиметь :), т.к. искать не лублу (ну че-то не получается у меня быстро). Но раз не выходит...
Бум искать :)
Ну а если товарищу что попроще подойдет, то мы готовы попереписываться :)