Очень деликатный вопрос
Не знаю, что делать и спросить даже у мужа не могу, стесняюсь. Очень надеюсь, что здесь издеваться не будут и советом помогут. ((
Вот суть проблемы..
Несколько дней назад начался постоянный зуд в одном месте, в анальном отверстии (фух, написала, так трудно было). Если днем не замечаю, отвлекаюсь, то ночью я заснуть не могу просто. Это что, то самое? Я заразилась какими-то паразитами? Ужас. Мой самый страшный кошмар. Наверное, из-за салатных всяких листьев.. Но вопрос- как это вылечить? Может кто-ко знает название лекарства? Очень надеюсь, что в аптеке оно продается без рецепта. Или к какому доктору в этом случае идти? И не знаю как быть, если к доктору, то придется мужу рассказывать и объяснять, а он такой брезгливый, мало ли как вообще эта информация в его голове преобразуется. (( Не знаю, что мне делать совсем. Помогите, пожалуйста, советом. ((
Там как раз про симптомы и препараты, которые можно купить в аптеке без рецепта.
Автор, только я вас сразу предупрежу - это всего лишь гипотеза, не более. Я бы все равно к врачу сходила от греха подальше. Самолечение себе могут позволить только очччччень богатые люди (это я на тему, что скупой всегда платит дважды ;)))
СПасибо вам большое.
Over-the-counter treatment: Reese’s Pinworm Medicine
http://www.getridofthings.com/get-rid-of-worms.htm
Я, конечно, в ужасе насчет завтрашнего дня, поэтому сижу в топе о паразитах, уже сил нет ни на что другое :)
Мужу ваш диагноз знать совсем не обязательно.
Я в Канаде и здоровьем вообще покрепче, хотя волосы и сыпались. А подруга уехала в штаты, они до этого долго забеременеть не могли еще. Первые полгода она боялась из дома выходить, ее поражали бесконечные чесотки и прочая нечисть :). Как ей объяснил врач это реакция организма на новые условия жизни, все таки другая половина планеты, другие животные, другие растения, стресс и тд. За 6-8 мес происходит полное обновление крови и явления прекращаются. Месяцев через восемь у нее все как отпало и однажды поутру они обнаружили себя беременными :) Вот даже так.
Расслабьтесь и идите к врачу, я думаю они ко всему привычны и вы их своим зудящим анусом не поразите. Возможно у вас в кишечнике заселяются новые американские бактерии взамен российских, идет перестройка бактериальных составных - все гораздо проще и безобиднее.
Ну скажите мужу - живот болит, голова, рука, нога, нос, хвост - он что, много в этом понимает?
Непромытые овощи китайские (поливают сами знаете чем их), да елементарно непромытая клубника даже, да хоть что, мясо непрожареное, рыба :)
Это к вопросу об откуда.
Это ж не значит, что все, кто не моет, обязательно это имеют. Но бывает.
Но то, что не моете, я этого не понимаю (особенно для детей).
Да, кстати, еще предрасположенность организма (срада кишечника) разная у всех-у кого-то не прижувутся, а у кого-то-как дом родной :)
А что, таджики и африканцы замечены в размножении грязи?
Врачей я не удивлю, а мужа очень даже. (( Написать ему в письме что ли, я даже и сказать не смогу.
Обманывать не хочется. Даже если в walk-in clinic идти, там же тоде страховки и прочее надо, все-равно узнает и будет спрашивать, зачем к доктоору.
Ну почему они по рецепту эти лекарства?...
А мужу проблема сказать, потому что во-первых, он чувствительный очень к таким делам, а во-вторых, сама очень стесняюсь. Вон и здесь еле напечатала, просто помощь нужна очень. Если так и думаете, что разводка, то проходите мимо, не тратьте свое время.
Все образуется, не волнуйтесь.
Там и даже книженции про паразитов есть.
И все без рацепта естественно, ну и хуже не будет ( в отличие от тех, которые по рецептам).
Только помните-видив паразитов много :) от каждого-разные препараты, а еще они к ним могут привыкнуть, тогда пипец :)
автор, вы сами напросились :)
В общем, не морочили бы Вы себе голову, а шли бы к врачу (обычному семейному подойдет)
Я когда-то перерыла кучу чего в интернете про них. У нас это пришло из детского сада. Но! Пока лечили только детей, все возвращалось. А вот когда всей семьй пропили лекарство, все исчезло. Хотя зуд был не у всех.У одного ребенка был зуд, у другого нет.
Я сейчас не помню, какой срок у них созревания от яйца до взрослого состояния. Кажется 20 дней (или 12,не помню). Так вот, этот срок, пока последняя тварь не исчезнет, мы тщательно соблюдали жуткие меры гигиены. Всюду написано, что надо ежедневно гладить белье и трусы. Но я вычитала, что яйца погибают и при высокой температуре, и при низкой. Я на детей надевала плотные трусы, вокруг ануса хорошо смазывала на ночь вазелином, (а чтоб не разлетались эти яйца!), а утром мыли попы теплой водой, опять смазывали вазелином, а трусы очень аккуратно снимали (лучше прямо в душе), в пакет, завязать и в..морозилку!!! А уж на следующий день стирать.
Потому как стирать и гладить все, включая постельное, на 6 человек - извините!
И помните: если пить только таблетки, ничего не поможет. Вы убиваете взрослых тварей, а где-то в вас уже есть яйца, которые через какое-то время отложат новые яйца. Поэтому и лекарство пьют два раза с интервалом кажется 10 дней. Сейчас не помню. Но боролись мы долго. Потому что были полумеры, потому что не всей семьей сразу... Пока всё изучили, пока всех убедили ....И вот тогда подействовало.
Спасибо за наводку с трусами! :)