Школа
21

иммиграция.стоматолог.тем кто сталкивался...

По вашему мнению,кем я смогу устроиться?и в каких странах признают мой диплом?Спрашиваю,тех кто опыт имеет в этом вопросе.Особенно мнения врачей интересны.Язык подтянуть смогу,но вот весь курс института пересдать на английском тяжеловато.

Свернуть
Ответить
в америке - помошником дантиста устр...
Ландыш Ceребристый *
16.12 15:23
в америке - помошником дантиста устроитесь без проблем.
на первое время очень даже неплохо.
а потом, когда язык выучите - все в ваших руках.
Ответить
+1 но такая позиция у нас обычно платит $12/час и без страховки. У меня подруга как раз такой помошник.
Ответить
Торонто. Вряд ли вы найдете здесь врачей на форуме. У них совсем времени нет на форуме сидеть. Здесь или домохозяйки, или те, у кого на работе есть на это время и возможность.

Идите на сайт torontovka.com. Потом справочник, потом дантисты. Их там тьма. У некоторых есть строчечка "послать сообщение". Напишите пару слов о себе (образование, место работы...) и так очень-очень вежливо спрашиваете разрешения задать 2-3 вопроса о переучивании врачей.

Если повезет, может хоть один откликнется.Тогда получите достоверную инфу.
Ответить
Спасибо:)Просто очень часто мысли посещают свалить.Хотя бы ради детей.А у нас в семье конкретная специальность только у меня.Сейчас я правда в декрете,но профессия не забыта.
Ответить
<<Здесь или домохозяйки, или те, у к...
работающая домохозяйка
17.12 15:09
<<Здесь или домохозяйки, или те, у кого на работе есть на это время и возможность. >>
А вы себя к какой категории причисляете?
Ответить
а еще есть зайт руссиандоцторс.цом или что-то типа того, наберите в гугле руссиан докторс форум, он его сразу выдает. Там как раз врачи, стоматологи, медсестры и пр. на такие темы общаются.
Ответить
В США полно русских стоматологов. Я одного знала - он учился в "типа резидентуре" и парралельно вел свою практику на дому. Погуглите, наверняка что-то найдете. Это вполне реально и очень многие работают по специальности. Ни о каких помощниках врача даже и не думайте.
Ответить
и лайсенс на практику у него был , и...
Ландыш Ceребристый *
16.12 19:02
и лайсенс на практику у него был , и страховку на бизнес ему продали?
а так - да, я тоже слышала о таком практикующем дантисте, правда, украинском.
купил старое оборудование, компрессор из хоум дипо и сверлит заубки за 20 баксов пломбочка. )))

учиться в "типа резидентуры" тоже язык надо знать.
Ответить
Пока дома пациентов принимал, ессно, без страховок-лицензий и проч.работал. Нилигально, то бишь. Ну приработок у него такой был. Как закончил уччебу, так сразу хай-тех офис открыл, но туда я уже не попала, уехали мы из того штата. Вы решили, я автора призываю подпольный бизнес заводить и пломбы из строительного цемента ставить? Да не боже мой! Я пример привела, что не боги горшки обжигают. Все у нее получится. Дорожка давно проторена. Она далеко не первый стоматолог, который приедет в Америку у будет работать по специальности.
Ответить
Да я особо и не думаю об ассистентах,держу просто в голове ,на всякий случай.Семью же кормить:)
Ответить
мои 2 подруги пошли в НЙЮ УЧИТСЯ ЗАНОГО ТАМ И ПОТМ СДАВЛАИ НА ЛИЙСИНСЕ.. сейцас роабтают тут
Ответить
в развивающихся странах
Ответить
мы самая развивающаяся страна, к нам можно дантистам эмигрировать. Великобритания.
Ответить
У меня кстати троюрная сестра в Великобритании с семьей лет 8 живет:)Но мы с ней с тех пор не общаемся,по семейным обстоятельтвам:)Знаю,что назад не собираются.
Ответить
и мы , и мы .Неужели люди ещё и с троюродными общаются ?
Ответить
Да в том то и дело ,что родство дальнее:)
Ответить
У нас знаю многих - но им пришлось переучиваться на именно дантиста, или кому влом было переучиваться в мединституте - те полши гигиенистами и ассистентами (тоже, ессессно, пройдя соответствубщие курсы). Ну и дипломы не российцские, а к примеру польские - но суть та же.
Ответить
В Канаде возможно стать снова дантистом. Но усилия наверняка надо прилагать немалые.
Ответить
Спасибо за ответы .Понимаю,что ,если решусь ,то справлюсь.Я и в Москве на стомат сама поступила,без блата и денег,правда со второго раза.Спасибо Вам всем еще раз)
Ответить
Москва и Канада это вещи очень-очень разные. Я не говорю, что подтвердиться невозможно, но реально это крайне сложно, здесь эта профессия одна из наиболее востребованных и вам придется конкурировать далеко не с середнячками, с которыми вам до этого приходилось иметь дело.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)